Все просто, резкая фибриляция предсердий, нехватка кислорода и обморок. Затем уже в воде очнулся и вдохнул воду... и капец
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тут хрен знает, что и думать. У меня в апреле кореш умер. Днем еще был бодр и полон сил, вечером за считанные секунды сердце встало. Полтинника не было, пил и курил умеренно, никаких хронических заболеваний....
Несколько лет назад друг мой точно так же умер. С утра пошёл окунуться на озеро. Зашёл по пояс в воду и видимо приступ какой-то случился. Упал лицом в воду и... захлебнулся. Нашли спустя минут 30, соседи увидели, что он плавал в воде, но не шевелился. Диагноз паталогоанатома: Несмертельное утопление. Спазм сосудов головного мозга. Упал бы на спину, мог бы выжить.
Многие живут и не чествуют, что давление есть, особенно мужики. Сам ходил под 140-145, нормально было. Случай занес в больницу, врач умный попался, наставил на путь истинный.
В ленте мужик за 120 кг упал и больше не встал. На улице жара бала за 35, а в ленте прохладно. Детей никогда с собой не беру в магазины, т.к. от холодильников идет холод и легко простыть. С первым ребенком сначала не понял откуда мог летом заболеть. Потом дошло, холод всегда по низу стелиться.
да в любом случае, человек который бухает даже якобы "иногда" - у него чуть что, сразу давление ебашит, сердце на износ. Я когда пил- даже в режиме 150 вечером , чувствовал себя хорошо , но бля во время жары это пиздец. весь потный красный , сердце ебашит.
Как перестал пить вообще- похуй на жару. жарко да, жарко. но не более.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)