Россияне все чаще избегают соотечественников за границей

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
donorss 3 июл 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я вообще людей избегаю, тем более толпы. Человек самое вредное, бесполезное, и опасное существо на планете.
ZmeyUA 3 июл 2026 в 11:55
душеЛюб и людоВед  •  На сайте 11 лет
0
Если бы мне мои "землячки" по паспорту из украины где-то попались, то я бы тоже от них подальше держался. Что бы не подумали, что я из "этих"

Россияне все чаще избегают соотечественников за границей
thomas1980 3 июл 2026 в 11:58
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Я их и в отечестве избегаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lodemon 3 июл 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
6 раз был в тае и как то не особо замечал неадекватных русских туристов, но знаю что они есть) кЕтайцы, англосаксы, индусы их всегда слышно и видно)

Еще можно сразу определить по девушке, что она из России) Смотрит на всех как на говно и как будто ей все должны) Мужики норм
HSaddam 3 июл 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (RedMoon123 @ 3 июл 2026 в 11:47)
Цитата (HSaddam @ 3 июл 2026 в 11:21)
Цитата (RedMoon123 @ 3 июл 2026 в 11:01)
Цитата (Koive @ 3 июл 2026 в 10:58)
обручалка на правой руке, крест на шее, барсетка - не ошибетесь)))) есть еще масса признаков)

пиво в 11 утра в баре.
барсеток меньше. А вот пакет из перекрестка или из озона выдаст сразу.

Накрашенные женщины в 10 утра при полном параде, в макияже и с прической даже на утренней пробежке - 99% славянки, украинки, россиянки, белорусски, полячки может быть.

Какая-нибудь немка или британка лицо умоет и увлажняющим кремом намажется максимум. А декоративная косметика - только вечером, и то, если идет куда-то в бар\паб, "на люди".

Пиво Vol-Damm в 10 утра в бистро по всей Барселоне пьют барселонцы, запивая бокадию кон ломо. И к русским они никакого отношения не имеют.

Кич на "брендовый" шмот, мобилы в руках, цепи на шеях, про кольца говорили.
А, ну и ессна, после посещения какого-нить YSL - таскаться с пакетами везде. В том числе и в Энкантс. lol.gif

Брендовый шмот - дААААААААА....

Даже проводилось исследование.

Страны, которые бедны, или не так давно поднялись - у них "визуальный кич" преобладает.
В ТОПах вся Восточная Европа, включая Россию, кстати РФ не на первом месте, на первом то-ли Румыния, то ли Словакия, а так же всех рвут в клочья арабы. Там "визуальный кич" на все 200% сразу. В Лондоне целые кварталы с бутиками именно под них пооткрывали.

Old Money из МелкоБритании, США, Германии принципиально не арендуют не то что феррари на отпуск, но даже "кричащий" кабриолет. Никогда в жизни не будут расхаживать по улицам в шмотье тяжелого люкса, с айфонами в бриллиантовых корпусах. Арендованная машина - самый заурядный ситроенчик или сеат.

У нас тут по испанской Аликанте - если в оборванных шортах, в стоптанных шлёпках и застиранной "гавайке" и панамке, не говорящий по-испански - 99% бриташка, прелетевший на выходные на своем джете.

А, да. Всенепременно кабриолет в аренду!
И такие с 12 до 17 рассекают по набережным. Потом сгоревшие морды интенсивно обмазывают йогуртом. Ну не знают они что такое солнце и кабриолет.
В мае,октябре, прокатиться с ветерком в марину, взяв из гаража 3 или 4 машину - самое оно.
Но нет, мы ж бля "крутые", возьмем убитый Z3 на 2 дня, будем селфиться и рассекать по солнцепёку. lol.gif

А в вашем Аликанте - так ваще заказник. Там, по-моему и испанцев то нет.

АПД.
А ну и "славянский" взгляд.
Очень в глаза бросается.

Это сообщение отредактировал HSaddam - 3 июл 2026 в 12:05
ААК65 3 июл 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Pohui @ 3 июл 2026 в 10:47)
И вот кому-то совсем нехер делать, чтобы такие исследования проводить.

На самом деле никто никаких исследований проводить и не собирался.©
Тут не про исследование, если кто-то не понял.
Надо просто обосрать Россию и русских.

Вот тут и отметились, как раз парочка аккаунтов, которые пытались тему разогнать.
Но не взлетело, утритесь

Это сообщение отредактировал ААК65 - 3 июл 2026 в 12:07
olll 3 июл 2026 в 12:01
Йарило  •  На сайте 11 лет
2
Еще с 90-х, когда туры брали через агентства, первым требованием у нас было - минимум наших.
Тоже мне новость
NNikola 3 июл 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Патамшта это чревато пьянкой!!!
И даже запоем на весь отпуск!
alik.gif

Это сообщение отредактировал NNikola - 3 июл 2026 в 12:03
mcccllls 3 июл 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Каблуки на пляже!? lol.gif А ещё медведь и балалайка!

Это сообщение отредактировал mcccllls - 3 июл 2026 в 12:04
CutPaste 3 июл 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Что значит "избегаю"? Я в России к каждому встречному не пристаю только потому что он соотечественник и говорит на русском. Что изменится если это Турция, Испания или Чехия.

ЗЫ кстати в Германии сейчас говорящий на русском - 8 из 10 - гражданин Украины.
LasochkaBel 3 июл 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Sergei07 @ 3 июл 2026 в 11:52)
Цитата (makkaka @ 3 июл 2026 в 10:39)
Еще 27% указали на яркий макияж и длинные ресницы

У мужиков..

А вот это мне лично на отдыхе вообще никак не мешало. Вообще нет дела до того, кому как хочется выглядеть, если этот кто то не вторгается в мое личное пространство с предложением поговорить за жизнь, не блюет в бассейн и не орет на весь пляж бегущему по твоему полотенцу грязными ногами десятилетнему деточке - Пеетя, беги обратно скорее, я тебе мороженое принесла!
RedMoon123 3 июл 2026 в 12:07
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (HSaddam @ 3 июл 2026 в 11:59)
А в вашем Аликанте - так ваще заказник. Там, по-моему и испанцев то нет.

Это британский маленький геленджик.
Тут все в Бенидорме заточено под бриташек.
Их еда, их бары, пабы, клубы, кухня, все развлечения под них. Даже распорядок дня местных под них.
На втором месте с большим отрывом скандинавы.

Ну а фигле.... в сезон по акции на лоукостере за 35 евро слетать побухать на выходные в Бенидорм - это святое дело.
LasochkaBel 3 июл 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (ZmeyUA @ 3 июл 2026 в 11:55)
Если бы мне мои "землячки" по паспорту из украины где-то попались, то я бы тоже от них подальше держался. Что бы не подумали, что я из "этих"

Если человеку дали нормальное воспитание и заложили в семье нравственные качества - он может быть любой национальности и из любой страны. И вести с ним совместную деятельность будет приятно.
И наоборот.
Бьют обычно не по паспорту, а по морде.
guytch 3 июл 2026 в 12:13
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (avaava @ 03.07.2026 - 11:13)
Быдло (тагииил!) любой национальности предпочту обойти. Но про громкость явно враньё. Китайцы шумнее многократно! У них язык не предполагает тихого общения - они всегда орут. Видимо громкость что-то значит, вот им и приходится.

Но русский язык действительно много где не редкость. Иногда даже немного стыдно было, когда мы вдвоём в Японии далеко от туристических мест, возле общаги тихо беседовали с использованием великого и могучего и вдруг на пустой (это важно!) улице где вокруг не было вот вообще никого появился мужчина и поздоровался по-русски.

Следите за своим поведением за границей, по вам судят о нас, в том числе и обо мне. Так что давайте, не делайте так, что б мне было стыдно. Я честно это делал, когда мог. Все (ну почти, кроме Чешки, что-ли, которая ненавидела всё русское из-за СВО) не могут про меня ничего плохого сказать, представлял нас достойно (ну правда спасовал малёх, не смог перепить японцев - их было много и они менялись. Простите меня, соотечественники, я отказался с ними так бухать).

Чехи не любят за 68 год, хотя, суки, не помнят, что на БТРах Вермахта каждый третий мехвод был чех

Vasilyan 3 июл 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ААК65 @ 3 июл 2026 в 12:00)

Вот тут и отметились, как раз парочка аккаунтов, которые пытались тему разогнать.
Но не взлетело, утритесь

Все правильно говоришь. Немцы такие же раздолбаи как и славяне. Британцы не лучше. Австралийская молодь на Бали с ума всех сводит.
Человек на отдыхе и дома это разные состояния. А если клуб по интересам организовали, то вообще туши свет.
Мой товарищ пару дней назад вон в Египте с четырьмя бухими французами пиздился. Его отпустили, а четверо в полицию уехали. Не умеют отдыхать представители любой нации. Был бы интерес для подобного синего отдыха

Это сообщение отредактировал Vasilyan - 3 июл 2026 в 12:15
LasochkaBel 3 июл 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Lodemon @ 3 июл 2026 в 11:58)
Еще можно сразу определить по девушке, что она из России) Смотрит на всех как на говно и как будто ей все должны) Мужики норм

Тут два варианта могут быть. Или от смущения - или от бескультурия.
bsp 3 июл 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Кассирша @ 3 июл 2026 в 12:53)
Цитата
Новость устарела на пять лет. Это во времена оны, до потопа, эпидемии и спецоперации нормальные люди старались не селиться в оллинклюзивы с яркими представителями и представительницами условного "Тагила".
И да, я лично тоже отели предпочитала, где менеджмент и основной состав гостей - из Европы. Дабы не надо было испытывать испанский стыд за соотечественников.
А ныне у этих представителей "Тагила" денег нет поехать за границу. И у большинства не представителей - тоже. А кто выезжает - тот и в голову не берет, думаю.

Как-то занесло в Тае, в ебенях Чанга, в отельчик, который держал старый немец, яхтсмен, постояльцы в основном европейцы в возрасте. Что поразило: у холодильника с напитками, в том числе пивом, не было продавца, а лежала тетрадка, куда надо было записать номер твоего бунгало и чего сколько взял.

В Египте в немецких отелях такая же система, листок на двери холодильника.
votarukso 3 июл 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Умиляют такие вот безапелляционные заголовки. Избегают люди общаться с быдлом, а не с соотечественниками. И это не только за границей. Да и быдло на планете встречается не только нашего отечественного производства, вот нагличане, к примеру, на порядок быдловатее себя ведут, имел "удовольствие" наблюдать за их поведением в отелях в Турции и Египте. И, кстати, откровенный "Тагиииил!" мне встречался всего 1 раз из примерно 15 поездок. Да и тех было всего двое, из полутора сотен русских туристов.
Ruslankra82 3 июл 2026 в 12:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Пружинкин @ 03.07.2026 - 10:45)
Это у кого громкая речь? У россиян? Ну-ну…
(Это очень хорошо обыграно «Квартетом И»)

Сюда можно вставить название любой страны и не ошибешься

LasochkaBel 3 июл 2026 в 12:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ААК65 @ 3 июл 2026 в 12:00)

Но не взлетело, утритесь

Отметить хамство некоторых представителей населения - означает "обосрать Россию и русских?
Чертова цензура. Столько сказать хочется, но не стоит..
LasochkaBel 3 июл 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Vasilyan @ 3 июл 2026 в 12:13)
Мой товарищ пару дней назад вон в Египте с четырьмя бухими французами пиздился.

Даже не знаю, кто тут лучше выступил.. Все прекрасны. И ни с одним из перечисленных отдыхать я бы не хотела в одной гостинице.
LasochkaBel 3 июл 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (guytch @ 3 июл 2026 в 12:13)
Чехи не любят за 68 год, хотя, суки, не помнят, что на БТРах Вермахта каждый третий мехвод был чех

Если не думать о том, что на БТРах в 41 были одни люди, а в 68 страдали совершенно другие.
А смело всех под одну гребенку чесать.
kurtosis 3 июл 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
есть еще такая фишка - красное золото.
Hogsteady 3 июл 2026 в 12:29
0
Не избегаю, но и не ищу целенаправленно. Никогда не было желания пойти на концерт российского исполнителя или в какой-нибудь русский клуб по интересам.

Русскоязычные знакомые и коллеги есть, общаемся нормально, дети вместе играют периодически, все дела.

В поездках по Северной Америке туристов именно из России по-моему вообще еще не встречал, сплошные эмигранты. Было бы даже прикольно сейчас поговорить с кем-нибудь приехавшим из Сибири посмотреть Лос-Анджелес или там Ниагарский водопад, но пока не доводилось.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 3 июл 2026 в 12:29
Petrovich04 3 июл 2026 в 12:29
0
Какие все нежные стали. Езжайте в глухую деревню и сидите безвылазно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 239
21 Пользователей: exexe, СеверKZ, Bloxodav, leha1941, поганец73, DM69, Thief, trezege, starley91, ЯкМихалыч, KtMtrskn, Рустем222, Асикандр, kia351, CTPAX, ingenegrBY, beliyvrn, Gektar, serga7110, Kinto, Kinky
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх