дайте им КП и пусть вам бензовозами привозят на территорию. раз вы такая крупная корпорация)
Не смеши. Мы корпоративные клиенты лукойла.Замечу,аграрии,потребности наши сейчас в сезон около 120 кубов в неделю. Теперь д/т для нас 112 рублей литр. Не заправке пока восемьдесят с копейками.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это всё временно. Наберитесь терпения, вы что хотите чтобы вам вместо Лукойла продавали бензин солдаты НАТО?
Я не то что хочу, я требую! Звучит предательски, не по шамански, но сука коран я не хочу лобызать, как плешивый маразматик.!!!
Вот даже интересно стало, что это за погрузчики такие, что на 95 работают и по 50 литров в день жрут. Я погрузчиков много повидал, и дизельных и газовых и электрических. Бензиновые тоже встречались - старые убожества львовские с мотором от газона - 51 и древние болгарские с мотором от уазика, но чтобы на 95-м, это какая-то диковина. А во, выше есть уже. Чего на газ не переделаете?
Вот даже интересно стало, что это за погрузчики такие, что на 95 работают и по 50 литров в день жрут. Я погрузчиков много повидал, и дизельных и газовых и электрических. Бензиновые тоже встречались - старые убожества львовские с мотором от газона - 51 и древние болгарские с мотором от уазика, но чтобы на 95-м, это какая-то диковина. А во, выше есть уже. Чего на газ не переделаете?
Моторчик прикольный стоит Ниссан К21 почитай. Интересная балалайка
95 потому что техника дорогая и лить сомнительный 92 желания нет. Почему не на газу? Тут много факторов, первый это падает мощность двигателя, а при езде по крутым пандусам это важно, второе это геморрой с постоянной заправкой баллонов,если делать самому то спину сорвешь их тягать , а если заключаешь договор на доставку то привозят баллоны в которых полно конденсата, и ни кто его не сливает,и в результате газа в нем намного меньше нормы. При работе на закрытых складах газ необходим, иначе задохнешся , на полуоткрытых нужды нет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)