Один адиет наполняет канистры, другой адиет покупает думая, что впрок напастись можно. Был "дефецит" гречки - не испытал на себе. Еще чего то дефецит был.... ни испытал. Сейчас бензом стращают. Не страшно. Впрок - не напасешься. Чтоб впрок было надо цистерну, а канистры - просто себя потешить))))
А третий идиот сидит без бензина смотрит телевизор и думает что все наладится
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Для газонокосилок в будке роботе 92 92,50 стоит. Сегодня мимо ехал. 95 залил по 69,60 на лукойле передо мной было 10 машин стоял минут 15. Отпускают только 30 литров. Самарская область. Уезжал с заправки очередь побольше стала.
робяты, если в Крыму озонище работает, можно жеж сольвент купить. воняет примерно как 76-й. и ценник был 150/литр. я думаю моновпрыск или старый инжектор поедет норм. карб тем более
У нас все канистры в пяти магазинах под ноль выгребли за неделю. Брали по 10-20 штук. И подозреваю, что не на юга ехать,а как раз таки для таких целей
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)