Крах Пакс Американа

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mrin64 27 июн 2026 в 08:35
Юморист  •  На сайте 2 года
5
Пойду скрепы почешу, а то вяличие привстало..
AMRPT 27 июн 2026 в 08:37
Балагур  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Коркинский @ 27.06.2026 - 04:34)
США пизда, совсем скоро Я это последние лет 30 слышу

А я больше полувека (в силу возраста)🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
condactor 27 июн 2026 в 08:42
Гуру  •  На сайте 14 лет
1
Это какая серия "Америке пизда"? Я несколько серий пропустил просто.

NoNoNoSky 27 июн 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Это пропагандонская простыня, к реальности она имеет слабое отношение.
Факты там перемешаны с ярлыками, эмоциями и фантазиями, выводы подаются как "однозначные", хотя на деле это публицистика, а не аналитика.
Реальные проблемы США и их союзников есть, но превращать их в картину "тотального краха" — это чистая пропаганда, рассчитанная на впечатление, а не на объективность.

Из серии ну теперь точно Америке хана. Видимо российский плебс нуждается в подобных пилюлях дабы ощущать своё величие, а пропагандоны имеют вечную тему раз в полгода собирать простынку про то, что вот уже во вторник Америка кирдыкнется, крах, крушение и всё такое. Вспоминаю все вангования об этом событии с 2000 года, дык диву даюсь, наванговали на целый большой взрыв.
Nihilcurans 27 июн 2026 в 08:47
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
0
Рассуждения обывателей о войнах - это рассуждения баранов о скотоводстве. Война - это в первую очередь экономика, а не политика. Не конфликт экономик, а просто процесс заработка.
NoNoNoSky 27 июн 2026 в 08:53
Ярила  •  На сайте 4 года
9
Кстати пропагандоны отметили такое, мол США перестали переносить людские потери, фу-фу-фу. Мол только бомбят, слабаки. А вот Россия, где мясные штурмы и тысячи убитых, это якобы "героизм". На деле всё наоборот.

Беречь своих солдат и граждан — это первоочередная функция государства. США прошли через Вьетнам, Афганистан, Ирак, потеряли там немало людей. И теперь они стараются минимизировать жертвы, решать задачи технологиями, авиацией, дипломатией. Это не слабость, а цивилизованный подход.

В России же на народ и солдат плевать: мясные атаки, окопы, бессмысленные потери. Кремль ведёт себя так, будто чем больше погибнет — тем лучше. Неудивительно, что страна пустеет, людей становится меньше. sad.gif cry.gif
ЖаднаяЖижa 27 июн 2026 в 09:03
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
5
Включил гимн и подрочил.
Спасибо.
Dzenko 27 июн 2026 в 09:14
Славянин  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Raziel @ 27 июн 2026 в 04:29)
И это при том, что медлительные допотопные Пэтриоты ничего не могут против Орешников, Цирконов и прочих сверхзвуковых ракет (и даже по Гераням регулярно промахиваются).

Вот вспоминаю парадыу на Красной площади до 2022 года, какое величие и мощь мы ощущали, чего стояли только танки Армата не имеющие аналогов. А потом настал 2022 и оказалось что даже бронников на всех не хватает, а про танки Армата вообще забылось само собой...

Цитата (Raziel @ 27 июн 2026 в 04:29)
Украина может производить только дебилов. Но и то, недостаточно быстро, чтобы пополнять редеющую армию.

Вот представляю, граница Ураины, условная черта на земле, так вот на территории Украины рождаются только "дебилы", а вот в соседней России, Белорусии, Польше наконец, которая в километре от этой черты рождаются только умные люди с высоким уровнем IQ.
maxel 27 июн 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ух ты как круто. А скоро можно будет заправиться без очереди?
Rombaley 27 июн 2026 в 09:24
Приколист  •  На сайте 1 год
4
ага то есть я правильно понимаю, это пишет человек из страны, армия которой не может взять Малую Токмачку 5-й год?
Rombaley 27 июн 2026 в 09:27
2
Цитата (NoNoNoSky @ 27 июн 2026 в 08:53)
Кстати пропагандоны отметили такое, мол США перестали переносить людские потери, фу-фу-фу. Мол только бомбят, слабаки. А вот Россия, где мясные штурмы и тысячи убитых, это якобы "героизм". На деле всё наоборот.

Беречь своих солдат и граждан — это первоочередная функция государства. США прошли через Вьетнам, Афганистан, Ирак, потеряли там немало людей. И теперь они стараются минимизировать жертвы, решать задачи технологиями, авиацией, дипломатией. Это не слабость, а цивилизованный подход.

В России же на народ и солдат плевать: мясные атаки, окопы, бессмысленные потери. Кремль ведёт себя так, будто чем больше погибнет — тем лучше. Неудивительно, что страна пустеет, людей становится меньше. sad.gif cry.gif

США из Вьетнама вышли, когда ОБЩИЕ!!! потери были сравнимы с месячными потерями ВС РФ проти Украины.
ПР0ЩЕЛЫГА 27 июн 2026 в 10:07
ȸʎʞɔ n̯ıqvхʎж  •  На сайте 9 лет
0
Одно несомненно,у Ирана внезапно оказались огромные стальные яйцы,и без всяких красных линий опиздюлили всех шавок американских да и их самих мордой по говну повозили без всяких Анкориджей.

Это сообщение отредактировал ПР0ЩЕЛЫГА - 27 июн 2026 в 10:09
anmas 27 июн 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Raziel @ 27 июн 2026 в 04:40)
Цитата (aaabbbccc @ 27 июн 2026 в 04:36)
А пока что 95й по 83. И по Волгограду прилетело.

аа. Ну ладно, у нас норм, а вы врётти всё! dont.gif У меня начальнег вчера заправлялся!

…и не заправился)))
Rombaley 27 июн 2026 в 10:21
0
Цитата (ПР0ЩЕЛЫГА @ 27 июн 2026 в 10:07)
Одно несомненно,у Ирана внезапно оказались огромные стальные яйцы,и без всяких красных линий опиздюлили всех шавок американских да и их самих мордой по говну повозили без всяких Анкориджей.

так у украинцев тоже без всяких красных линий опиздюлили всех шавок российских да и их самих мордой по говну повозили без всяких Анкориджей.
gazon52 27 июн 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (wwf @ 27 июн 2026 в 04:56)
аш будёновка задымилась от величия и многоходовочности

А у меня привстал... И до сих пор не падает, после того, как увидел на одной заправке в Дзержинске на АЗС цену 139,59 за литр 92-го...
burez121 27 июн 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Коркинский @ 27 июн 2026 в 04:34)

я-60...
SamediClub 27 июн 2026 в 12:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
- "На встречу в Казань, прибыли представители Лаоса."
И тут же, смачно плюнули на плешь...

Крах Пакс Американа
Huliush 27 июн 2026 в 12:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
совершенно не переносит потери, и даже сама мысль о них для американцев невыносима

Было бы неплохо, чтобы такая мысль посещала головы наших начальников.
cool.gif
klafin 27 июн 2026 в 12:58
2
Цитата (Коркинский @ 27 июн 2026 в 04:34)

Ты видно довольно молодой, а я уже как минимум лет 50 это слышу.
kartohka 27 июн 2026 в 13:35
2
Цитата (IraZadira @ 27.06.2026 - 08:18)
"Чего, блядь?" ©
Разъёбанные НПЗ, дефицит бензина в российских городах, убитые БПЛА и ракетами люди - это "поражение Украины"?
Да когда же вы прозреете-то? Сколько ещё людей должно погибнуть от таких "поражений Украины"?

Если что я это не читал и не видел Прям одним глазом зыркнул А то время смутное 😀 а здоровья лес валить уже нет

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 000
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх