Всегда к нудистам-натуристам относился с настороженностью. Сам бы голый попляжился в удовольствие, или со своей подругой, но не в общей толпе. Я знаю, что там полно дрочеров, педофилически озабоченных и психически тронутых... Мне нет никакой радости смотреть на чужих голых баб и мужиков, тем более что эстетического удовольствия там получить очень сложно 95% - совсем не торт.
Дороговато на лазурное побережье ехать только ради выгуливания писюльки
В Ницце полно мигрантов на улицах. Каждые пару метров сильно смуглые личности предлагают тебе купить только что "украденный" настоящий Патек Филипп. На пляжах вообще беспредел, тащат всё, от мобильников до шлёпок.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А у нудистов хуи на голых тёток не встают? Или там это в порядке вещей? Щелбан отвесил, типа, и дружище упал-остепенился? Не был ни разу на таком пляже, да и не готов там ходить.
Я уверен, что "тётки" там - не сексапильные сочные милфы, а дряблые толстожопые целлюлитницы без талии. Вот как на ЭТО должно вставать?!:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)