Даже если он примут какие угодно законы, эти законы не будут действовать на территории России, так Государственная Дума постановила во главе со своим председателем. Уот так уот
Сказали и дальше что... были военные части из таких "полукровок"?...
Были командиры частей из этих полукровок. Входящие в состав Вермахта. Внезапно да? Кстати, напомнить сколько их там было, по самым скромным подсчётам? Так то не на одно соединение хватит
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В международном праве (согласно Конвенции ООН 1948 года) геноцид — это уничтожение группы по национальному, этническому, расовому или религиозному признаку. Понятия «советский народ» в международном праве как этноса не существует. Продвигая этот термин, Россия пытается изменить устоявшиеся юридические подходы и заставить мир признать свою, особую трактовку событий Второй мировой войны.
Гитлер имел в виду уничтожение славянских народов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Говорят Зеленский уже издал Указ о признании геноцида советского народа. Завтра в 09:00 Указ будет опубликован на официальном сайте президента Украины.
В Европе до войны было 9,5 млн евреев. Погибло 6 млн., то есть 63%. Поэтому истребление евреев и было признано геноцидом.
Среди республик СССР самые большие потери в процентном отношении к довоенному населению понесла БССР. Потом УССР. Потом РСФСР. Сумма потерь БССР и УССР даже выше чем РСФСР, причем если у БССР и УССР потери в основном были прямые, то у РСФСР была большая доля косвенных потерь, в виде увеличившейся смертности от болезней.
Поэтому Володин и говорит о геноциде именно советского народа, а не русского. Так как потери в Великой Отечественной войне собственно РСФСР были не так уж и велики.
С каких пор черножопы с именами Мехмед Али и Омар это славяне? Ведь они так же участвовали в той войне и их точно так же резали P.s может я конечно не прав, и казахи армяне таджики узбеки итд итп не воевали на стороне СССР - тогда поправьте меня
Это сообщение отредактировал swanrd - 21 июн 2026 в 20:20
Даже если он примут какие угодно законы, эти законы не будут действовать на территории России, так Государственная Дума постановила во главе со своим председателем. Уот так уот
А какая разница, если такой закон принят в РФ.
И, если остальные страны поддержат такой путь направленный на сохранение исторической памяти, защиту правды о преступлениях нацистов, то что в этом плохого.
Аналогичный закон ранее принят в Беларуссии "О геноциде белорусского народ", который начинается словами "Закон принят в целях сохранения памяти о миллионах советских граждан, которые стали жертвами в годы Великой Отечественной войны и послевоенный период".
С каких пор черножопы с именами Мехмед Али и Омар это славяне? Ведь они так же участвовали в той войне и их точно так же резали P.s может я конечно не прав, и казахи армяне таджики узбеки итд итп не воевали на стороне СССР - тогда поправьте меня
С каких пор черножопы с именами Мехмед Али и Омар это славяне? Ведь они так же участвовали в той войне и их точно так же резали
какая-то шизофрения. как это вообще может в одной голове укладываться..
В Европе в Холокост были убиты более 60% евреев. Пусть СССР потерял 30 млн человек (о национальностях не будем, он подменяет национальность социальным строем). Пусть. Какая часть населения довоенного СССР эти 30 млн человек?
Хуя ты говно какое забродившее. У меня у деда Лехи был сослуживец, который его под обстрелом тащил раненного, звали Махмуд. Махмуд звёзд с неба не хватал. Читать не умел, был необразован, но физически вынослив. И очень верен товарищам, и ему было глубоко похуй на то, какого они "этноса". Там было просто "наши". И да, дед дожил до моего 7 летия. до 1990 года, если что. А такие говна, как ты, которые даже НИКОГДА не общадись с живыми свидетелями тех событий, теперь пытаетесь всё это извернуть на национальную почву. Какое-же ты ГОВНО. И похуй, что я сейчас словлю.
Это сообщение отредактировал Xardos - 21 июн 2026 в 20:43
В Европе в Холокост были убиты более 60% евреев. Пусть СССР потерял 30 млн человек (о национальностях не будем, он подменяет национальность социальным строем). Пусть. Какая часть населения довоенного СССР эти 30 млн человек?
А ты умеешь задавать вопросы. Почему ты оперируешь то процентами, то цифрами? 60% евреев? Ну, допустим. 60% от какого числа? От миллиона? От 20 тысяч? От ста человек? СССР потерял чистыми примерно 15% населения. Теперь сравни население СССР на тот момент и Европы. Я вообще не понеимаю, ты чё сравнить-то хотел?
В Европе до войны было 9,5 млн евреев. Погибло 6 млн., то есть 63%. Поэтому истребление евреев и было признано геноцидом.
Среди республик СССР самые большие потери в процентном отношении к довоенному населению понесла БССР. Потом УССР. Потом РСФСР. Сумма потерь БССР и УССР даже выше чем РСФСР, причем если у БССР и УССР потери в основном были прямые, то у РСФСР была большая доля косвенных потерь, в виде увеличившейся смертности от болезней.
Поэтому Володин и говорит о геноциде именно советского народа, а не русского. Так как потери в Великой Отечественной войне собственно РСФСР были не так уж и велики.
Подменяет факты. Вместо России подсовывает СССР, вместо русские- советские. Лжец.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)