Я позавчера на АТАНе по топливной карте 20 л сотого залил глянул на колонку охуел 3000р. Сейчас уже наверное дороже.
Это сообщение отредактировал байкер - 20 июн 2026 в 20:11
Ты сломал картину мира многим. Не по фен-шую Япа, ты заправился. Здесь принято выставлять плохие новости, ныть что все плохо, жаловаться и не верить никому!
Ниче, ща этот пост быстро в минус 10 уйдет, им не вдамек что в РФ сотни НПЗ 😆 О уже скрыли, чтож выложу ещё раз
Это сообщение отредактировал gelezo131 - 20 июн 2026 в 20:29
Раз уж ты заправился - ты готов платить такие деньги. Был бы НЕ готов - поехал бы на автобусе. Но это ж ТЫ, ебать, Величество всего этажа, ебать! Забили все дороги своими кредитными говнопомойками, ни пройти с коляской, ни на вéлике проехать, ни просто с внуком пробежаться. Везде, просто везде ваш сраный металлолом!!!
Махачкала 95-й, по 100р сегодня заправил, полный бак. На кассе заправщик сказал через неделю приедешь заправлять 150р будет
Это сообщение отредактировал Tabai - 20 июн 2026 в 21:06
Ты сломал картину мира многим. Не по фен-шую Япа, ты заправился. Здесь принято выставлять плохие новости, ныть что все плохо, жаловаться и не верить никому!
Ниче, ща этот пост быстро в минус 10 уйдет, им не вдамек что в РФ сотни НПЗ 😆 О уже скрыли, чтож выложу ещё раз
Вообще нифига не сотни. Вот что нашёл: В России количество нефтеперерабатывающих заводов принято разделять по их масштабу, так как помимо гигантов индустрии существует множество мелких производств. Вот актуальная статистика структуры нефтепереработки в стране: ### Общее количество НПЗ в России * **Крупные НПЗ:** В стране работает около **30–32 крупных нефтеперерабатывающих заводов** (мощностью от 1 миллиона тонн нефти в год и выше). На них приходится основной объем производства автомобильного топлива и авиакеросина. * **Мини-НПЗ:** Действует еще порядка **80 мелких и средних предприятий** (мини-НПЗ), которые закрывают локальные потребности или специализируются на первичной перегонке. ### Сколько из них в европейской части? Нефтеперерабатывающая промышленность исторически привязана к центрам потребления, поэтому большая часть мощностей сосредоточена ближе к границам с Европой и крупным городам. * В европейской части России (включая Урал) находится **более 70% всех крупных НПЗ** страны — это порядка **22–24 заводов**. * На долю этих предприятий приходится около **75% всей нефтепереработки РФ** (суммарно более 200 млн тонн сырой нефти в год). Самые крупные и ключевые заводы в европейской части — это Киришинефтеоргсинтез (Ленинградская область), Ярославнефтеоргсинтез, Рязанский, Московский, Нижегородский (Кстово), а также заводы Самарской группы и Башкирского ТЭК.
Это сообщение отредактировал Спортяга - 20 июн 2026 в 21:15
Сочувствую.Сегодня такой лежу и думаю, а хуле я лежу, вчера проезжал мимо заправки- была очередь, а сегодня все на даче, народу не будет на заправке.В общем, поехал на азс на пересечении Шипиловская и шипиловский проезд- народу и правда нет, но и бенза нет.Говорю - будет? Будет!Когда? ХЗ. Ладно поехал по шипиловскому проезду на Каширку, выехал и в область сразу через 100 м АЗС - закрыто, зато с другой стороны Каширки вижу табло с цифрами и машины, крутанулся, подъехал, ну, минут десять пришлось постоять,95 по 76+, почти 77.
Ну, я на прошлых выходных в симферополе заправилась 95 по 86р. Но тут другая засада, массово люди пишут, что бенз говно и очередь с заправки плавно меретекает в очереди на сто, а это 10 ки тысяч. Поэтому поставила я свое авто и езжу на трали вали.
Это сообщение отредактировал ash252 - 20 июн 2026 в 22:00
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)