Татуировки...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
359 19 июн 2026 в 22:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nikolkas @ 19 июн 2026 в 22:23)
Цитата
Я не фанат татуировок, но часто их противники напоминают своей назойливостью веганов

Никто из татутированных не агитирует - делайте татуировки; а вот наоборот - на каждом шагу

Татушники считают себя охуенно креативными, не таеими и вообще лучше по умолчанию. Типа он стал выше и лучше. А глянешь - ебанина как есть.

Иты встречал таких, кто кому-то это впаривает? Я - нет, хотя каждый третий знакомый хоть какую-то татуху, да имеет с молодости

Такая поза скорее качкам свойственна
AlexMad666 19 июн 2026 в 22:52
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
Татуировки штука полезная, запчасти питерские в комплект собирать проще будет.
Да и вообще, жмуров опознавать легче.
©сарказм.
nix1976 19 июн 2026 в 22:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
иногда небольшое тату смотрится красиво.
но ! есть пара моментов :
большинство людей с тату спустя время стараются их свести и с высоты своих лет говорят, что не стоило делать тату.
и второе - первый стоп-фактор отбора в отряд космонавтов по психологии - это наличие тату.
Sensemachine 19 июн 2026 в 23:25
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
Я на татуированных смотрю как на грязных. А так в целом похер, что они с собой делают. Их жизнь, их тело

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrzorg 19 июн 2026 в 23:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (nix1976 @ 19 июн 2026 в 21:56)
и второе - первый стоп-фактор отбора в отряд космонавтов по психологии - это наличие тату.

И чем же наличие тату мешает стать космонавтом?
Mixcoatl 19 июн 2026 в 23:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Это особая субкультура. Тату делают по разным причинам. Самоутверждение, художественная потребность, инъекция памяти, да что угодно. Татуировки существуют и делаются тысячи лет
Skog 19 июн 2026 в 23:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Даже с армейки ни одной точки-запрет,потом мозгом дорос что не нужно мне.
А так-особая примета!
ГрафПанталон 19 июн 2026 в 23:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
О каком статусе "раньше говорила" татуировка? Где чалился? По какой статье? Звёзды есть на плечах? Экперд, бля)
ЗЫ: меня вот лично тоже раздражают разрисованные. Но я, по крайней мере, не подтягиваю под это какую-то сову на глобусе типа "а вот раньше"...Ну вот не нравится-и всё.

Не пойму, как может раздражать человек с тату? Может у психолога тогда провериться? А человек в рубашке с пальмами тебя не раздражает! А с цветными носками? А какая по сути разница что там на человеке тату или одежда? Во всем мире люди с тату превратились уже в бабушек и дедушек, а в России в 2026 до сих пор живут по каким то тюремным понятиям тату

KiaOra 20 июн 2026 в 00:52
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (mrzorg @ 19.06.2026 - 22:22)
Ну, вот у этих, например, о многом говорят:

В епонии кстати нет тату салонов. ☝🏻

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 584
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх