В России могут ввести плату за доставку квитанций на услуги ЖКХ

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
csanf 19 июн 2026 в 15:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Мне приходит на почту, на госуслуги, на госуслуги Москвы, в банк, через который оплачиваю, да ещё в почтовый ящик кидают
Хочу ещё чтоб почтальон лично приносил rulez.gif
РАд 19 июн 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
rolleyes.gif

В России могут ввести плату за доставку квитанций на услуги ЖКХ
КотКристофер 19 июн 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (alexrevda @ 19 июн 2026 в 14:23)
Когда же они все бля нажрутся то moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Вы надеетесь что нажрутся? И скажут: не надо нам больше ничего - давайте людям помогать!
1111papa1111 19 июн 2026 в 16:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
так ведь за доставку им платят те, поставляет (формирует) квитанции.
gost13797 19 июн 2026 в 16:30
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
И за оплату квитанций ещё можно брать
ai200869 19 июн 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
100 круб в месяц зарплата курьера, понимать нужно.
persey4ik 19 июн 2026 в 16:36
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
1
Ну а че? Капремонт ранее был включен в плату за квартиру. Сделали отдельно, но плату не уменьшили. Та же песня с дорожным сбором. Включили в бензин, а дорожный не отменили. Проверенная махинация!
WapStyle 19 июн 2026 в 16:36
Был когда-то  •  На сайте 13 лет
0
мне на электронку приходит, дак делайте скидку за точ то вы не используете бумагу, чернила, людей кто доставляет...не да ну нах...
если клиентов около 40 000 (небольшой город) хватит небольшого сервака тыш за 50к, ну ладно инет ещё 5000 (в месяц)
нажал кнопошку и полетели письмеца по адресам....
но чё это я...
баблож надо попилить и с норода снять
Jopsnegs 19 июн 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Не ну правльно - у жкх бабла как говна - уж письмецо до меня могут оплатить, ящетаю lol.gif
Мишкинин 19 июн 2026 в 16:38
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Так скоро и за доставку пенсии плату введут.
point027 19 июн 2026 в 16:44
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Alfer @ 19 июн 2026 в 14:19)
Планы правительства дать монопольное право «Почте России» доставлять квитанции на оплату услуг ЖКХ

Доставлять некому.. Раньше почтальон - уважаемая профессия. Почтальона знаешь в лицо и здороваешься с ним, даже если встретишься за пределами участка. А сейчас как будут доставлять? Высылать через Госуслуги или приложение Почты России уведомления о том, что в отделении дожидается квитанция. Чтобы получить квитанцию заходите во вторник или пятницу с 9-00 до 15-00. И вот за это уведомление с вас 2 руб. 50 коп.

Предлагаю брать плату в пользу ГО и ЧС. Они присылают уведомления о ухудшении погоды, об опасности БПЛА, а при ракетной опасности ещё и сирену включают.
Что они , бесплатно обязаны работать?

Это сообщение отредактировал point027 - 19 июн 2026 в 16:51
SaM700 19 июн 2026 в 16:50
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (наидобрейший @ 19 июн 2026 в 14:33)
Надоела эта кипа бумаг в конце месяца в почтовом ящике. Лучше бы приняли закон чтоб управляйки сводили всё в один документ на одном листе и его приносили.

Фигню говоришь. Наоборот, каждая услуга должна отдельным счетом выставляться. И иметь понятное описание и расчет потребления. Сейчас, например, при ошибке расчета потребления воды, ты не можешь за все платить, а за воду не платить. Твой платеж равномерно размажут по всем услугам. И иди разбирайся с поставщиком. А касательно кипы бумаг, так уже лет пять, как можно отказаться от получения бумажных квитанций. Надо просто галочки расставить в личном кабинете. Только в сбере, через который ты все оплачиваешь, тебе об этом не скажут. Ты еще для полного счастья автоплатёж у них подключи.
Снежинка34 19 июн 2026 в 16:52
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Уже не знают как с народа еще денег слупить.
Buzzkill 19 июн 2026 в 16:53
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
0
А с какого хуя гоаждане должны платить за доставку? Это ук их рассылает, ей нужны деньги, вот она пусть и платит за доставку. А то эдак то может еще и работодатели обяжут работников им платить за то, что обеспечивают тх работой?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лахар 19 июн 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У нас кооператив - разносит квитанции работник кооператива или может старший по дому разнести. Можно оплатить через сайт ОЖЭКа.
Есть сайт фрисби, на котором всё оплатить. Там данные первого числа появляются.

"Правительственный законопроект также вводит монополию «Почты России» на использование почтовых ящиков в многоквартирных домах."

С какой радости почтовые ящики попадут под монополию Почты России, если они устанавливаются за счет средств дома, т.б. что они относятся к общедомовому имуществу собственников жилья.

Неужели в России решены все проблемы ЖКХ, чтобы заниматься такой хренью с Почтой России.
володя699 19 июн 2026 в 17:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Я вам квитанцию принёс, только я вам её не отдам, потому что у вас денег нету.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 774
7 Пользователей: EraserMax, akela1001, lucky555, JIToM, EVGENIERS, repeshok, Rokswell
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх