Я в а#уе немножечко

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tserg 18 июн 2026 в 04:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Зайди в приложение банка и отвяжи привязанные сервисы и маркетплейсы, которые не нужны.
А вообще, у меня к маркетплейсов привязана виртуальная карта банка, куда я кидаю ровно столько денег, сколько надо на покупку и только тогда, когда посчитаю нужным
Martial 18 июн 2026 в 05:01
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Безакцептное списание называется - когда владелец счета дает банку право списывать ден. средства за определенные товары/услуги без поручения клиента. Вполне себе распространенная практика, которая была еще до эпохи интернета.
dekokt 18 июн 2026 в 05:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я кроме того карту Озона использую для оплаты транспорта, держу там рублей 300-400...
Народ смело отдает-передает свои даже зарплатные карты в транспорте... бррр!

Спросил у одного знакомого - не боишься? - А чё таково?
Riverplate 18 июн 2026 в 05:17
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Ах, тс смешон, сам же привязал карту
persick 18 июн 2026 в 05:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Работаю на озоне ЗП приходит на вертуальную карту, забыл при заказе сдвинуть ползунок в сторону "оплата при получении" всё пизда, мгновенно списывается, хотя вроде в кишках приложения лазил ничего не привязано ну или я не вижу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 469
9 Пользователей: Eligor90, Proff251082, scorpion86, adventurer77, denis662, ГрафПанталон, 4kotti, Эдсон, p78
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх