Зайди в приложение банка и отвяжи привязанные сервисы и маркетплейсы, которые не нужны. А вообще, у меня к маркетплейсов привязана виртуальная карта банка, куда я кидаю ровно столько денег, сколько надо на покупку и только тогда, когда посчитаю нужным
Безакцептное списание называется - когда владелец счета дает банку право списывать ден. средства за определенные товары/услуги без поручения клиента. Вполне себе распространенная практика, которая была еще до эпохи интернета.
Я кроме того карту Озона использую для оплаты транспорта, держу там рублей 300-400... Народ смело отдает-передает свои даже зарплатные карты в транспорте... бррр!
Спросил у одного знакомого - не боишься? - А чё таково?
Работаю на озоне ЗП приходит на вертуальную карту, забыл при заказе сдвинуть ползунок в сторону "оплата при получении" всё пизда, мгновенно списывается, хотя вроде в кишках приложения лазил ничего не привязано ну или я не вижу
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)