сходи в хоспис и спроси там кому укольчик последний нужно, тебя прям там хуями и обложат те кто знает что им пиздец. все жить хотят и надеются до последнего. а такие советчики первым делом сами врачей хуями кроят если прихворают и ещё из ада потом проклинать будут что не так лечили. у кота всего лишь старческие болячки всплывают, а его сразу приговорили. не из такой жопы вытаскивали и жизнь давали. если человек сделал всё что мог и не вышло, то он с чистой душой живёт. а вот после укола многих потом годами совесть грызёт, если конечно у человека есть внутри что то. не для всех домашние животные сродни игрушки, для многих это член семьи, как ребёнок. отправите своего ребёнка на укольчик когда он заболеет?
Херня это. Это человек боится всего, боится смерти, боится жизни. Для кота умереть нормально, так же как и жить. У него нет надежд, нет иллюзий.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Посади кота на колонки, гладь по голове, говори всякое ласковое..... Завтра накупи ему корму "для пожилых кошек"
на коленки, видимо? отредактировать же можно а по сабжу: три года назад усыпили Матюху нашу - 15 лет ей было. Умная кошечка... была( Началось с того, что перестала есть, но иногда пила. УЗИ говорит опухоль в сиське - отрезали всю гряду по правой стороне. Пол года было всё нормально и... Задние лапы стали отказывать, но ела и пила нормально, только спать больше стала и меньше шевелиться. Ещё через неделю! совсем отказали задние лапы. УЗИ - метастазы чуть ли не во всём теле! И хоть бы пискнула, бл..! ( это я про Матюху). Дали уколы обезболивающие, но посоветовали усыпить (уколы, как я понял - это что бы котейка не страдала, пока мы решаемся на усыпление, и только на сутки). Какая же ахуенная кошка была - пишу а кто-то лук давит мне в глаза. Ветеринар привязалась к ней тоже - к ней не возможно было не привязаться. В общем на следующий день усыпили (это выглядит так, как будто кошка засыпает и ... всё) - ветеринар рыдала вместе с нами. Я это к чему: то что им пора за радугу они чувствуют, но сказать не могут и , судя по моей ушедшей, не хотят показывать это и держаться до последнего. ТС, включи разум и не мучай любимое животное - просто время пришло уходить ему за радугу. ПыСы: осталась дочка её, Шуней назвали. Ей уже 16! Тьфу-тьфу-тьфу! Но уходить не собирается)) Параанальные железы только чистим, раз в пол года, а в остальном всё ок))
Это сообщение отредактировал Saha101082 - 16 июн 2026 в 19:50
делай что то. тут пишут как умирали, так и у меня умер, потом, а было еще полгода жизни.
Год назад Кот упал на лапы ,вдруг, (задние) дышал часто,
пощупай подушечки , если холодные, то плохое кровообращение, тромб что то запирает.
Кота возил в ночную ветеринарку - там ему выписали и вкололи человеческие уколы (рецепт ветеринара -в интернете посмотри) для разжижения крови, попробовать разжижить тромб. пару уколов сделали, но у него еще что то было. температура .
мой ветеринар уколы для разжижения пректратил, кололи антибиотики , температура была. Месяц лежал передними лапами загребал ползал, некоторое время неделя кололи уколы под холку с физраствором, (кот не пил, ) постепенно стал пить есть(детское питание желе паштеты влажный корм с водой воду в организм вкусняшки лишь бы сьел ,вначале я со шприца кормил на язык чтобы слизывал) вставать, стал вставать на лапы. и потом заходил нормально запрыгал.
Спроси у ветеринара может поможет вколоть физраствор. Это как капельница у человека.
Когда упал опять на задние лапы через полгода ,я и ветеринар думал что выходим опять, Уколы от разжижения решили не колоть ,чтобы тромбы не разошлись и не дошли до сердца. Но кот умер поел и умер вдруг.
Но, но, до этого вдруг были еще полгода жизни, нормальной обыденной жизни с играми застольями, птичками мышками.
Обезболивающие в гадкий период не давал , кот не кричал и это давало надежду. (наверное в интернете нужно смотреть можно ли человеческие)
Это сообщение отредактировал quelektr - 16 июн 2026 в 19:53
Анализы крови нужны общий, биохимия, узи сердца и тп - там же куча причин может быть. Что-то лечимое, что-то нет
Побуду циником- 18 лет коту! Что там лечить - проще отпустить на радугу! На стколько продлите жизнь (мучение кота) на 1-2 года
ЗЫ свою кошку (сфинкс) в 12 лет впала уже в кому-предлагали капельницы -еще месяц два протянет - зачем мучать.
Это сообщение отредактировал semand19 - 16 июн 2026 в 19:39
сходи в хоспис и спроси там кому укольчик последний нужно, тебя прям там хуями и обложат те кто знает что им пиздец. все жить хотят и надеются до последнего. а такие советчики первым делом сами врачей хуями кроят если прихворают и ещё из ада потом проклинать будут что не так лечили. у кота всего лишь старческие болячки всплывают, а его сразу приговорили. не из такой жопы вытаскивали и жизнь давали. если человек сделал всё что мог и не вышло, то он с чистой душой живёт. а вот после укола многих потом годами совесть грызёт, если конечно у человека есть внутри что то. не для всех домашние животные сродни игрушки, для многих это член семьи, как ребёнок. отправите своего ребёнка на укольчик когда он заболеет?
Херня это. Это человек боится всего, боится смерти, боится жизни. Для кота умереть нормально, так же как и жить. У него нет надежд, нет иллюзий.
как раз напротив. человек единственное существо на планете, которое за ебучие бумажки перепрыгнет свой инстинкт самосохранения и пойдёт в пекло убивать себе подобных. а вот у животных этот инстинкт превыше всего. так что отношение к жизни у них куда более серьёзное.
Когда моя Ксюшка мучалась и ушла у меня на руках, в ветеренарке тоже липили "Это она у вас актриса" а потом признались что у неё был рак желудка. Причём всего 8.5 лет было кошке. Только в последние 4 дня начала резко гаснуть. А в последнюю ночь вообще пришла ко мне на грудь на ночь. В 5 утра приступ, перестала дышать, искуственный масаж сердца до последнего, последний выдох и стеклянеющие глаза.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас в деревне кошачих ветеринаров никогда не было. Все кошки жили сколько им кошачий бог отпустит.
Нахуа эта информация нужна в этой теме?
Видимо хотел сказать что котофеи/фени уходят за радугу через лес. Но это только в деревнях, сёлах и СНТ всяких.
Это сообщение отредактировал Saha101082 - 16 июн 2026 в 20:08
Кошка старшая ушла прямо в ветеринарке. Это стало шоком для нас. Повезли через сутки сразу, потому что не только есть резко перестала, но и пить. Пытались со шприца поить. Но нет. 13 лет всего. Куча болячек. Еле ходила. Лечили 5 дней, пытались продлить жизнь. У твоего котика, ТС, очень почтенный возраст...
Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 16 июн 2026 в 20:26
Народ, подскажите, может знает кто, в чём дело? Старик 18 лет, всё было нормально, а сегодня упал и не может встать, пытается и падает. Такое ощущение, что не может контролировать своё тело. Съедил к ветеринару, сделали рентген позвоночника, нашёл что-то в шейном отделе, но не критичное. Уколол анальгина и сказал наблюдать. Что дальше делать, может было у кого такое? Лежит, плачет. Да, ещё дыхание у него очень частое.
Может инсульт.. Моя кошка так уходила. Упала, отказали задние лапы, я хотела взять - она закричала и заплакала как человек. Позже перенесла еë в спальню, оборудовала ей спальное место рядом с моей кроватью. Кормила с рук, в туалет ходила на пелëнку лежа, хотя первое время пыталась ползти к лотку. Прожила так месяца два, потом ушла - на моих руках... 17,5 лет. Почти сразу взяла другую, иначе наверное сошла бы с ума.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)