Это я к чему? Да к тому что через год-два-три мы увидим такие-же сообщения и про "Москвич" и про "Волгу". Нисколько НЕ сомневаюсь.
Ну давайте попробуем посмотреть с другой стороны. То что начались повальные запуски производств автомобилей с "локализованными" брендами это безусловно странно и не очень хорошо, но с другой стороны потребность в автомобилях есть. Простой путь открытия рынка закроет тысячи рабочих мест и это я не про Москвич с Аурусом говорю, это рабочие места на смежных производствах, а на самом деле производств у нас относительно много, от Калужской Магны, которая производит те же бампера, до Метеора, бывшего завода Бош, который выпускает свечи. Надеюсь закупка машинокомплектов с наклеиванием шильдов это только начало развития автопрома, ведь тот же Москвич медленно, но верно локализует поставщиков. Кричать о том, что все плохо может каждый, но делать, чтобы было хорошо никто не хочет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бомжаро мелко брали, а volga как горячие пирожки будут разлетаться
Ещё хуже будет, потому как наступают на те же грабли что и с Волгой Siber, - которую надо было честно продавать как Крайслер Себринг. А то фанаты Волги не понимали, почему "новая" Волга стоит так дорого, да у неё ещё и хуй пойми как шкворни смазывать. А потенциальные покупатели Крайслера боялись покупать это чудо, потому как не было информации от дилеров и завода, что по запчастям кроме фар и ещё нескольких позиций эта машина не отличается от оригинала.
Я все понимю. Но почему Volga? Дума старается, законы крайне «нужные» по борьбе с латиницей принимает. И тут такое нарушение.
Позорище какое... Не, не машинам. Китайцы молодцы. Позор таким управленцам в стране, которые прое-али наследие великой советской страны. У Китая в 1991 году нихрена не было. Где они сейчас и где мы. Хотя бы в вопросах промышленности и производства.
Тут желчью брызгают на Монджаро, только не хотят признавать что их очень дохера продано, и на дороге часто уже встречаются, я тоже нос воротил, потом купил, и она офигенная, ну а если денег нету на бомжару как не которые тут завут, пускай идут шаурму купят и сядут в свою гранту
Ожидаю видео от 19 июня - где тысячи клиентов как макс фрай из футурамы - прыгают по головам и выносят двери салонов, протягивая пачки денег и орут "дайте две!"
Так наверное производители volga это себе представляют
Тут желчью брызгают на Монджаро, только не хотят признавать что их очень дохера продано, и на дороге часто уже встречаются, я тоже нос воротил, потом купил, и она офигенная, ну а если денег нету на бомжару как не которые тут завут, пускай идут шаурму купят и сядут в свою гранту
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)