А вот вообще по фиг, я щас на работе работаю. Полдня выбираю настольные игры. Между "Ктулху. Смерть может умереть" и Descent: Сказания тьмы
Забыл вчера написать. Сова ты охренел коврики для игры по 3 тыщи покупать? Сама игра может столько стоить или дешевле. У меня рядом с работой есть классный магаз игр, думаю, что там дешевле, чем на МП. Я был там, вдохновился атмосферой, нихрена не понял и ушел.
Ну и хорошо, а то вторую неделю 30+ градусная жара, фигня в том, что холодать начнет, а вот это я не люблю, лето так лето, должно быть жарко и вот такие ливни раза два в неделю, а то будет опять как в прошлом году,такая же жара в начале лета(или скорее в конце мая), и потом три месяца дожди, на даче даже не займешься ничем.
Это сообщение отредактировал ERRATA - 13 июн 2026 в 19:15
Посмотрел в окно, как раз на вашу сторону. Ветер дует на нас, облака кучно пошли, возможно и в нашей деревне прольется мощный дождь и смоет собянинскую грязюку. ветер усиливается, хорошо, что я авто переставил сегодня подальше от деревьев.
Я живу в центре (у меня трëшка на Бауманской), поехал в сторону Беломорской. И ни капли, только ветер. Это в каких районах такое
Летние дожди льют полосами. По маршруту тучи. В моей-то деревне бывает с одного края мокро, с другого сухо. А Москва город большой. Нормально всё у вас.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
1
Цитата
Забыл вчера написать. Сова ты охренел коврики для игры по 3 тыщи покупать? Сама игра может столько стоить или дешевле. У меня рядом с работой есть классный магаз игр, думаю, что там дешевле, чем на МП. Я был там, вдохновился атмосферой, нихрена не понял и ушел.
Там коврики +- такой ценой. И либо с рисунками либо яркие. А мне нужно было идеально черный и большой. А там не очень большие. 75 на 60 см. А игры разные бывают от 500 до 60.000+ и выше
Отгромыхало и пролило по полной.Похуй,посмотрел карту осадков,через час можно будет ехать кататься.К Новодевичке смотаюсь и пошарюсь по Арбату.
Это в Хамовниках так понимаю?
Ну да.Потемнело,небо серое,даже чёрное,будто снова сейчас хлынет,но народ шарится без зонтов и карта говорит что осадки уходят в сторону северо-запада.
P.S. Блядь,снова пошёл дождь.Качели,то есть то нет.Опять въебал ливень.Вот те нате "закончился".Стеной,как положено.
P.S. Нихуя себе,я уже не то что Сити не вижу за дождём.Даже Комсомольский трудно различим.
Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 13 июн 2026 в 19:33
Там коврики +- такой ценой. И либо с рисунками либо яркие. А мне нужно было идеально черный и большой. А там не очень большие. 75 на 60 см. А игры разные бывают от 500 до 60.000+ и выше
Могу завтра зайти спросить сколько стоит. В магазинах сейчас дешевле порой чем на МП. А нашу деревню накрыло, мощно-хорошо так
После недели жары в город пришли тропические ливни и просто смывает с улиц всё подряд. Местами прошел град с очень мелкое перепелиное яйцо, это видно хорошо на видео.
Ливень канеш щя крепенько ипошит, прям стеной ))) хорошо я на дачу не поехал, там в такую непогоду с грозой и громом, жутковато бывает, а дома в Москве збс ))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)