Московские АЗС начали вводить лимиты на продажу топлива

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Meganom 13 июн 2026 в 17:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (Zhelezkin @ 13 июн 2026 в 16:50)
Цитата (Fidaikin @ 13 июн 2026 в 16:49)
Как кучно пошли посты на эту тему ;⁠-⁠)

ципсо не дремлет.

Так вы же патриоты! Жахните по ципсоте ядеркой, орешником, пригрозите ответочкой.
Чем вы там на пятый год невойны всё ещё грозить не устали?
Viteck116 13 июн 2026 в 17:23
Вечный балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Реник @ 13.06.2026 - 17:20)
Не переживай, это либерастня!
Че даже не знаешь на сколько литров бак у тебя?
Пиздабол

Надо спросить его, может он и марку своей машины не знает.
А знает ли он, от кого у него дети? 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
uralzp 13 июн 2026 в 17:23
7
Цитата (NoNoNoSky @ 13 июн 2026 в 17:10)
Цитата (saddam109 @ 13 июн 2026 в 18:49)
Пенза- тоже.... 20 литров на заправку, никаких нормативных документов на это нет, попахивает сговором и самоуправством

Все логично, владельцы всего этого посмотрели на Крым, на цены и слюной захлебнулись от того, что если бы по всей стране такие цены на бензин были бы. Ну и давай сдерживать покупателей ибо, ибо нефиг только Крыму такие цены иметь. Достаточно создать ажиотаж, что бы под него поднять цены. moderator.gif

Не думаю..
Мне кажется,правительство всеми силами пытается цены удержать,но уже пришел пиздец,и никакие приказы не работают..
Meganom 13 июн 2026 в 17:23
9
Цитата (gelezo131 @ 13 июн 2026 в 17:07)
А вы вот лично на заправку смотайтесь, проверьте.

Как жителя Севастополя, очень это предложение повеселило. Щас, на троллейбус сяду смотаюсь. Пока они ещё ходят.
olll 13 июн 2026 в 17:25
Йарило  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Реник @ 13 июн 2026 в 17:20)
Не переживай, это либерастня!
Че даже не знаешь на сколько литров бак у тебя?
Пиздабол

хоть ты и хамло, отвечу - да, точную цифру не помню. 75 вроде. Ща погуглю.
Ошибся - 78
Patamushta 13 июн 2026 в 17:26
Шутница  •  На сайте 12 лет
8
Вы как хотите, а я за солью и спичками.

NikitOOZ 13 июн 2026 в 17:26
1

Это называется - разгон.
allaya280 13 июн 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Электромобили подорожали уже?
Viteck116 13 июн 2026 в 17:27
Вечный балагур  •  На сайте 4 года
6
Цитата (Patamushta @ 13.06.2026 - 17:26)
Вы как хотите, а я за солью и спичками.

Йодистый калий не забудь прикупить.

рекрут 13 июн 2026 в 17:28
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
12
- Я обещал вам что мы обосремся?!
- Даааа...
- Мы обосрались!!!
- Ураааа...
Meganom 13 июн 2026 в 17:28
3
Цитата (Viteck116 @ 13 июн 2026 в 17:14)
Цитата
Пора нпз перевозить на более выгодные позиции.

За Урал.

ПыСы. А вообще нихрена не смешно.
Я сегодня не смог заправиться на АЗС, где заправлялся постоянно.
На колонках таблички 'ТРК не работает". Я не знаю с чем это связано, но такой факт. АЗС на противоположной стороне дороги вроде работают, там очереди, но мне некомильфо было разворачиваться через двойную.

Зажрались вы, через двойную лень развернуться.
Коллега уар-код получил, а начальство не отпускает залиться. Так он увольнением пригрозил и уехал. Даже отгул за свой счёт брать не пришлось, отнеслись с пониманием.
Архаровец29 13 июн 2026 в 17:30
Юморист  •  На сайте 5 месяцев
1
Я тут задумался.В Архангельске пока такого нет,но видимо надо подготовиться.Читал,что во многих местах запрещена заправка канистр. pray.gif А вот это (если введут) меня коснётся.Есть снегоход,квадроцикл(без права выезда на дороги общего пользования)есть мотокоса,бензопила,генератор,виброплита,бензобур,мотопомпа,всё на бензине.С моих авто бензин из бака хрен сольёшь и как быть? Я конечно уже сейчас сделаю запас,но те кто не успел как выходят из положения?
AntiFake 13 июн 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 4 года
14
Вот не хочу язвить, но это как надо так "доруководиться" страной, что бензин теперь не только на 80% дороже чем в Казахстане, но еще теперь и местами на него дефицит.

Конечно, ура-патриоты опять скажут, что НАТО и проклятое ЦИПСО виновато. Но все адекватные понимают в ком настоящая вина.
hime 13 июн 2026 в 17:31
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата
По «Лукойлу» цифра подтверждается: компания сообщала, что ограничений на дизель нет, а бензин отпускается в объёме до 100 литров в одни руки. / Business Gazeta /

По «Роснефти» цифра близкая, но не та. Сообщалось о лимите на одной из станций — не более 95 литров бензина за одну заправку, а не 90. При этом в самой «Роснефти» заявляли, что общих ограничений нет, однако лимиты могут вводиться на отдельных станциях в зависимости от ситуации. В приграничных регионах (Белгородская, Курская области) лимит был жёстче — до 20 литров АИ-92. / Moyalmetevsk / Business Gazeta /

По «Татнефти» лимит около 20 литров действительно вводился. В Санкт-Петербурге с 12 июня один автомобиль может получить не более 20 литров бензина АИ-92 или АИ-95 и 40 литров дизеля. Аналогичные лимиты в 20 литров фиксировались в Татарстане (Казань) и Ульяновске. / Moyalmetevsk /

Главная неточность — привязка к Москве и области. Жёсткие лимиты «Татнефти» (20 л) и упомянутые лимиты «Роснефти» сообщались прежде всего по Санкт-Петербургу, Татарстану, Ульяновску и приграничным регионам, а не по Москве.

В Москве «Роснефть» и «Татнефть» как раз заявляли, что общих ограничений нет, однако лимиты могут вводиться на отдельных станциях. По Москве и области более точны другие цифры: например, в сети «Газпром» сообщали о лимите по дизелю и бензину — 100-150 литров в одни руки, а первое объявление в Москве появилось на АЗС сети ОРТК в Троицке.

как-то так выглядит сводка.
у ТС вижу полуправду.
Лис123456789 13 июн 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ещё несколько НПЗ разбить и не будет топлива. Хотя будет для избранных по 500 рублей литр из других стран

Meganom 13 июн 2026 в 17:33
8
Цитата (NikitOOZ @ 13 июн 2026 в 17:26)

Это называется - разгон.

Да на самом деле, топлива - хоть залейся! Цены падают, зарплаты растут! Ната разгромлена, Омерика разваливается!
Это всё ципсота панику разгонят, да всепросральщики паникуют.
Всё замечательно! Депутаты вон, на блокировку ещё несколько миллиардов выделили - других проблем в стране нет! bravo.gif
UFO32 13 июн 2026 в 17:36
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (AliceInHell @ 13 июн 2026 в 16:50)
а что случилось? blink.gif

Вчера кучно прилетело по некоторым нефтеперерабатывающих заводам в Казани, поговаривают.
FreeS777 13 июн 2026 в 17:38
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (AntiFake @ 13 июн 2026 в 17:30)
Вот не хочу язвить, но это как надо так "доруководиться" страной, что бензин теперь не только на 80% дороже чем в Казахстане, но еще теперь и местами на него дефицит.

Конечно, ура-патриоты опять скажут, что НАТО и проклятое ЦИПСО виновато. Но все адекватные понимают в ком настоящая вина.

Очень интересно, где у народа та грань, когда жахнет... и снесут всю эту ОПГ вместе с компанией? upset.gif
listok1 13 июн 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Оказывается Маккейн нам льстил, что мы страна - бензоколонка.
AntiFake 13 июн 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (FreeS777 @ 13 июн 2026 в 17:38)
Цитата (AntiFake @ 13 июн 2026 в 17:30)

Очень интересно, где у народа та грань, когда жахнет... и снесут всю эту ОПГ вместе с компанией? upset.gif

Грань это голод, причем массовый. Но власти его недопустят. А остальное россияне готовы терпеть, если быть объективным, то есть опустить фантазии навалят и укр каналов, то реально процентов 80% населения поддерживают происходящее.

Даже тут на каждой новости про ЕС, какую-нибудь Урсулу или Зелю все ура-патриоты топят за СВО до конца.
Gluhoy57 13 июн 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 3 года
0
как жеж заебись что я успел съебаться из москвы. прожил в этом гадюшнике более 30 лет. да, заработал немного. но жизнь свою я однозначно просроал. сейчас это не тот город куда я приехал
HSaddam 13 июн 2026 в 17:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (UFO32 @ 13 июн 2026 в 17:36)
Цитата (AliceInHell @ 13 июн 2026 в 16:50)
а что случилось? blink.gif

Вчера кучно прилетело по некоторым нефтеперерабатывающих заводам в Казани, поговаривают.

Ггг, говорили.
На вот, за июнь месяц 2026.

Цитата
За первую половину июня 2026 года под массированные удары беспилотников попал ряд крупных объектов российской нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности, в результате чего ключевые предприятия Самарской области, Краснодарского края и Татарстана получили значительные повреждения и приостановили работу.
Ниже приведен список атакованных НПЗ и смежных предприятий ТЭК по состоянию на 13 июня 2026 года:
  • Самарская область, Куйбышевский НПЗ (Самара): Атакован в ночь на 10 июня. Зафиксированы точные попадания в установки первичной переработки нефти АВТ-4 и АВТ-5, а также в резервуар РВС-2000. По данным Reuters, из-за повреждений завод полностью остановил работу.
  • Завод «Тольяттикаучук» (Тольятти): Поражен в ночь на 12 июня. На предприятии, выпускающем синтетический каучук и высокооктановые присадки к бензинам, вспыхнул масштабный пожар.
  • Республика Татарстан (Нижнекамск)Атаки по региону произошли в ночь на 12 июня:НПЗ «Танеко»: В результате ударов БПЛА повреждены две ключевые установки АВТ (первичная переработка) и резервуарный парк, возник сильный пожар.
  • Химкомбинат «Нижнекамскнефтехим»: Крупнейший нефтехимический завод подвергся удару одновременно с «Танеко», на территории объекта зафиксировано возгорание.
  • Краснодарский край, Афипский НПЗ: Атакован дронами в ночь на 11 июня. Местные жители сообщали о серии взрывов, после чего на территории предприятия начался крупный пожар. Причиной названо падение обломков БПЛА.
  • Морской порт Темрюк: Подвергся удару в ночь на 13 июня, зафиксирован пожар на территории морского терминала.
  • Другие объекты инфраструктуры ТЭК - Пункт перекачки нефти (Волгоградская область): Поражен беспилотниками в ночь на 13 июня.

Это сообщение отредактировал HSaddam - 13 июн 2026 в 17:49
mrzorg 13 июн 2026 в 17:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Fidaikin @ 13 июн 2026 в 15:49)

Ты ещё скажи, что выдумывают всё. Ну ведь как может быть дефицит бензина в столице нашей Родины, ну право слово!? Да?
Holodok12 13 июн 2026 в 17:50
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
4
Цитата (FreeS777 @ 13.06.2026 - 17:38)
Очень интересно, где у народа та грань, когда жахнет... и снесут всю эту ОПГ вместе с компанией?

Только тогда когда холодильник одержит победу над телевизором. Ну а пока телевизор сильнее, народ радуется победам и величию.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
47 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 323
45 Пользователей: vovandos555, golova19777, ShaoXiao, ГостьСЮга, adrenallin40, Sprintin, Sergius24, serbyx, g4zima, alliexy, Grabs, КOTЯPA, Klientt, Rufidze, DIABLORUS, Zdenisi4, eam, vivad20, AntonEnot, plakatik, BoBaHKp, Rosro, Borisofff, Metaldoctor, ПухлыйГирь, RadioSintetica, Proвокатор, shipguru, DedushkaTut, poochok, jeff2000, Babikoff, FrigusMagnum, valdoo, MountainView, Listowa, chlentani, LeprikonUfa, кротомышь, Конторапишет, OliMan, AlextSPB, 321nik, victor812, SVCH
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх