И такой случай был: учитель русского поставила оценку "3" за изложение, в котором не было ни одной ошибки, ни синтаксической, ни пунктуационной. Когда потерявшая берега директриса пыталась мне втереть, что это "личная оценка преподавателя" и она не имеет права на неё воздействовать, то вопрос решили через Минобр Иркутской области. Больше они такой дурью не маялись.
у меня так в этом году "англичанка" дочку невзлюбила. да, там были моменты по поведению (новая девочка прибилась к их постоянной компашке и чудили на уроках), но предмет моя знала хорошо благодаря постоянным занятиям с репетитором. но удалось решить вопрос с классным и директором путем смены учителя по иностранному. а потом и новенькую эту в другой класс перевели, после чего ко всей компашке по поведению претензии закончились.
100% дома надрочили парня. Обычно мамаши такой хуйнёй страдают. Типа не сдал, всё, караул, пизда, вся жизнь под откос и прочий наглухо отбитый бред. Я бы на месте органов опеки на родителей сильно внимание обратил бы. Многодетная семья. Бог знает кого ещё из детей эти отбитые замучают так.
Это сообщение отредактировал mezzo - 12 июн 2026 в 15:51
100% дома надрочили парня. Обычно мамаши такой хуйнёй страдают. Типа не сдал, всё, караул, пизда, вся жизнь под откос и прочий наглухо отбитый бред. Я бы на месте органов опеки на родителей сильно внимание обратил бы. Многодетная семья. Бог знает кого ещё из детей эти отбитые замучают так.
Полностью с вами согласна. Детям дома нужна поддержка, понимание, что как бы они не сдали, их любят и ждут.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А 16 лет горевать из-за двойки?🤦 помню для меня было шоком, когда одноклассник в 7классе(!!!) заплакал из-за двойки.
Дети разные. У нас одноклассник в музыкалке до самого выпускного плакал, если плохо играл. Здоровой лоб, оторва, без комплексов и не тихоня. Родители возрастные, его не гнобили, в жопу дули. Спрашивается зачем плакал? Просто сильно расстраивался.
Я помню, как некоторые одноклассники , схлопотав "двойку" или замечание , тряслись как осиновые листья, перед уходом домой...Лупили их там , как крепостных на конюшне. На их успеваемость и поведение это , правда, нифига не влияло. А я наоборот, всё полученное нёс домой, потому, что знал, что за "двойки" никто лупить и ругать не будет(Заставляли переделывать и исправлять.), а вот за попытку скрыть косяки , я как раз и получу на орехи...За враньё. Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 12 июн 2026 в 16:04
Дооптимизировались твари. Сколько уже таких случаев среди школоты за последние годы, охуеть можно. Но это конечно не повод снять нахуй таких министров и пристально посмотреть на плоды их "трудов" блять. При этом, в чечне стобалльники кучами просто каждый год.
А 16 лет горевать из-за двойки?🤦 помню для меня было шоком, когда одноклассник в 7классе(!!!) заплакал из-за двойки.
Я тоже помню как одноклассник в начальных классах заплакал из-за двойки. Тоже был удивлён. Потом узнал что дома его ремнём пиздили за каждую двойку.
Это сообщение отредактировал NeboZovet - 12 июн 2026 в 16:45
Папки этим тоже страдают. Была свидетелем, как отличницу в классе сына отец яростно отчитывал за почерк! Почерк!!. Гулять не пустил. Я в осадок выпала.
У меня бывший одноклассник уже отучившись год в универе повесился в 18 лет из-за несданной сессии. Причем в школе был круглым отличником. Родители замордовали
Моя, когда сдавала это ОГЭ так переживала, что я за нее реально боялась. Причем, я сама уговаривала ее расслабиться, говорила, что если получит два - и пофиг, ваще забей, я не буду ругать и плевать вообще на эти экзамены, но она все равно психовала до истерик. Подростки ненормальные.
Каждый год такие новости, детей жалко. Стресс и давление со всех сторон. На своих тоже ругаюсь из-за плохих оценок, могли бы и лучше (реально мозги работают), но всегда говорю, что это не конец света, жизнь продолжается.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)