Если одно тело будет валяться в одежде- знвйте, это я
Москва, 30 градусов. Лежит кто то на лавочке в одежде. Подходит Пушкин , глядит на лежащего и сочиняет: "Лежит недвижимое тело И некому его поднять…" Патамушта открывает один глаз и произносит в ответ: "Тебе то бл*ть какое дело? Лежит и не хрен поднимать…"
Это сообщение отредактировал PixiMixi - 5 июн 2026 в 16:29
Кстаии, Сова. У тебя 7 кондеров, ежели моя память меня не подводит. Шо ты ноешь?
Ему зимой ставили. На функции нагрева установки кондеев стоят. Переключать на холод- он не оплачивал такую опцию, не оформлял подписку. В Москве не забалуешь Это сообщение отредактировал Maxim13 - 5 июн 2026 в 16:44
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Цитата
Кстаии, Сова. У тебя 7 кондеров, ежели моя память меня не подводит. Шо ты ноешь?
Верно 7 кондеев плюс умный пульт с термометром, который их включает, если становится жарко. Но на улицу то приходится выходить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Цитата (Maxim13 @ 05.06.2026 - 16:34)
Ему зимой ставили. На функции нагрева установки кондеев. Переключать на холод- он не оплачивал такую опцию, не оформлял подписку. В Москве не забалуешь
Не, летом ставил. А обогревом, кстати так и не пользовался.
Ему зимой ставили. На функции нагрева установки кондеев. Переключать на холод- он не оплачивал такую опцию, не оформлял подписку. В Москве не забалуешь
Не, летом ставил. А обогревом, кстати так и не пользовался.
Кондей в квартире- зло. Расслабляет и простуду на изи получаешь. Увлекаясь им. На работах в офисах понял эту замануху, себе ставить не стал.
Это сообщение отредактировал Maxim13 - 5 июн 2026 в 16:45
"взлетят до чудовищных +30⁰сов." - бгг! Чудовищных))) У нас уже 30! Я начинаю страдать при 36+ П.С. я про "в тени"
Это сообщение отредактировал ELEA - 5 июн 2026 в 16:53
Кондей в квартире- зло. Расслабляет и простуду на изи получаешь. Увлекаясь им. На работах в офисах понял эту замануху, себе ставить не стал.
Нет, ты не включай его на постоянку и чтоб в тебя дуло. И все нормально будет.
Да понятно как им пользоваться то. Но замануха как раз в том, что есть возможность направленно холодом шпарить. Чтобы больше кайфа получить. Что и приводит к...
В понедельник сваливаю в Египет. На 12 дней...какое счастье....Там будет 35-37. Ну нахер ,московские 30..переносятся гораздо хуже, чем египетская жара. Там море рядом, ветерок, бары с пивасом и бассейны.. Здесь раскаленный асфальт и духота...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)