Дети и не только замечательно пользовались отечественными сервисами, только эти сервисы окащались под силовиками, их родственниками, друзьями, которые в свою очередь заинтересованы в бабле, а не развитии. Пургу он гонит.
Везде сервисы заинтересованы в бабле. Везде принадлежат каким-то воротиилам мира, а не простым людям.
Это же как история про нищего Билла Гейтса, который все бросил или Стива Джобса.
Это сообщение отредактировал Anderlecht - 4 июн 2026 в 18:58
«У меня вот старшему ребенку 33 года, а младшему 15. И я вижу, что это совершенно разные поколения. И он все время мне задает вопрос, а почему вы ограничиваете это? Я говорю, ну это ограничение соседствует с тем, что мы и предоставляем», — сказал он.
И пересадил сына с БМВ или Майбаха или что там у него, на нашу скрепную Ладу Весту, мол "Надо сынок, надо. Вот тебе хорошая машина вместо той"
И сынок такой: "Ну лаааааадно, папа".
....и не пересел конечно же, как и сам отец)))
Людей держат за дебилов)))
Это самое обидное. А потом, как всегда - а нас-то за что?
Мне, честнее, объяснить сыну и мотивировать его учится, чтобы свалить от сюда. Никогда в этой стране не будет счастливой жизни. Поколениями рождаемся, терпим и помираем. Вот и вся жизнь... Борьба каждый день.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А он не рассказывает сыну как он живет в дворце, а напротив высотка где закрыли окна чтобы челядь не смела и смотреть на дворец? Или за какие шиши мама собачек чартером по гейропам возит?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)