Дама в 40 лет недоумевает — почти никто подходит знакомиться кроме 20-летних мальчиков

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sa6a1980 1 июн 2026 в 21:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (CutPaste @ 1 июн 2026 в 21:22)
Уже все обеспечены, устроены, нафига им чужая баба?

Да уж, тут до х..я обеспеченных gigi.gif
basterr 1 июн 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Вертикальная квадропизда какая-то. Это как так вообще и нахуя?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Куркан 1 июн 2026 в 21:26
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Lisana @ 1 июн 2026 в 21:08)
Цитата (TVAR @ 1 июн 2026 в 21:01)
Ебало попроще сделать не пробовала? )))

А чем вам ее лицо не угодило? Хорошо выглядит, ухоженная . Она действительно права, женатые пиздец смелые, но нах не нужны, а другие боятся что их прям сразу в загс потащат)

Лицо нормальное, говорит нормально. Особо выпирающего высокомерия нет. Но видно, что тетенька упакованная и ухоженная. А это сразу минус 80% потенциальных кавалеров. Из той и так небольшой когорты, которые в принципе заинтересованы в ровесницах больше, чем для выпить и тряхнуть стариной.
13ROVER13 1 июн 2026 в 21:26
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
7
Да нахуй никому ваши "закидоны" в сорок никому не обосрались!
За что боролись - на то и напоролись.
yuta 1 июн 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Куркан @ 1 июн 2026 в 21:22)
Эх, тетенька... 40 лет прожила, а вроде бы очевидных вещей не понимаешь... (хотя может просто придуриваешься).

В 25 лет подходили потому, что тебе было 25, а не 40. Да, и в 40 подходить будут, и в 50. Но уже не так и не те, кого хочется. Те 40-летние, которых женщины хотят, как раз по 25-летним и будут ходить.

а нахуя 25-летним 40 летние?
denver90 1 июн 2026 в 21:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Рисковать отношениями или женами ? Семья разве не высокая ставка?

Когда не удовлетвореный, мужчина видит незнакомую женщину, Штамп в паспорте и наличие детей он вспоминает после оргазма. Отсюда мораль для всех женщин... мужчина должен быть удволетворен всегда и невздумайте отказыватьв в сексе.

yuta 1 июн 2026 в 21:30
-3
Цитата (denver90 @ 1 июн 2026 в 21:27)
Цитата (Lisana @ 01.06.2026 - 21:19)
Рисковать  отношениями или женами ?  Семья разве не высокая ставка?

Когда не удовлетвореный, мужчина видит незнакомую женщину, Штамп в паспорте и наличие детей он вспоминает после оргазма. Отсюда мораль для всех женщин... мужчина должен быть удволетворен всегда и не отказыватьв в сексе.

если ты ставишь мужчин в один ранг с животным, думающего членом-то да
chiefmp2 1 июн 2026 в 21:30
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Как по мне - довольно таки приятная и ухоженная женщина.

Велика вероятность, что припиздь её умело завуалирована.

Ugresha 1 июн 2026 в 21:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (mikha877 @ 1 июн 2026 в 20:53)
Хотя раньше, в 20 лет в спортивном костюме, с лишним весом и ненакрашенной подходили многие знакомиться.

Так, ёба: надень спортивный костюм, только не Хуюччи, а с рынка ВБ, чуть попроще прическу и машину в гараж загони.
Тогда мужчины увидят человека, а не упаковку. Это в 90-х закончилось еще, что фантик был важнее содержания.
Куркан 1 июн 2026 в 21:32
0
Цитата (yuta @ 1 июн 2026 в 21:26)
Эх, тетенька... 40 лет прожила, а вроде бы очевидных вещей не понимаешь... (хотя может просто придуриваешься).

В 25 лет подходили потому, что тебе было 25, а не 40. Да, и в 40 подходить будут, и в 50. Но уже не так и не те, кого хочется. Те 40-летние, которых женщины хотят, как раз по 25-летним и будут ходить.

Оу, тут список можно длинный написать. Упомянуть деньги, статус, связи, комплексы в ассортименте, культурную и/или этническую специфику, да и самые обычные женские реакции на уверенность и спокойствие списывать не стоит.

Нет, не из-за пуза до колен и вялого, если ты это имеешь ввиду.
denver90 1 июн 2026 в 21:33
0
Цитата (CutPaste @ 01.06.2026 - 21:22)
В 40 лет и мужчины уже все заняты, воспитывают первого взрослого, второго подростка, может быть рожают третьего на старость. Уже все обеспечены, устроены, нафига им чужая баба? Она была интересна ровесникам, когда была молодая вот чтобы с ней строить семью и жизнь. А в 40, ну бывают находят друг друга два одиночества которым не повезло, но это уже ей самой надо очень поискать, а не ждать чудаков из интернета и не снимать алкашей по барам.

А если она этого сама не понимает, то там в голове не в порядке.

Если посмотреть статистику разводов, то у нас армия разведенных мужчин.

polyku6 1 июн 2026 в 21:33
Хохмач  •  На сайте 5 лет
9
Чет не понял ее , она дожили до 40 и не понимает что от нее хотят 20+ ? Ебать тебя хотят тетя и потом без проблем разойтись.
denver90 1 июн 2026 в 21:34
3
Цитата (yuta @ 01.06.2026 - 21:30)

Вы видимо церковноприходскую школу заканчивали где говорится что человек от бога...

Sntrayw 1 июн 2026 в 21:36
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Svad @ 01.06.2026 - 21:00)
Вы не ошиблись? Можеь президенты?

Или претенденты?

yuta 1 июн 2026 в 21:38
-1
Цитата (Куркан @ 1 июн 2026 в 21:32)

Оу, тут список можно длинный написать. Упомянуть деньги, статус, связи, комплексы в ассортименте, культурную и/или этническую специфику, да и самые обычные женские реакции на уверенность и спокойствие списывать не стоит.

на деньгах свой список можешь заканчивать.

культурная эстетика не так сильно нужна 18-летним девочкам, а уверенность и спокойствие уже есть у некоторых 25 летних мальчиков.
GSR 1 июн 2026 в 21:38
5
Да просто взрослые мужики уже опытные поумневшие, и им знакомиться нахер не нужно, ибо понимают что кроме проблем в недалёком будущем эти отношения ни к чему больше не приведут ))
Ugresha 1 июн 2026 в 21:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (denver90 @ 1 июн 2026 в 21:07)
Цитата

Я дальше больше скажу тут три четверти комментариев от обиженное с внутренним комплексами. Ухоженная женщина, просто поделилась наболевшим.

UPD Предсказываю много шпал но не одного возражения в комментариях

Тут даже по ролику видно, что она больше не о проблеме говорит, а показывает свой статус: машина, одежа, прическа.
Она ненастоящая. Это все затеяно для того, чтобы покрасоваться, а не проблемой поделиться.

Она ждет принца на белом Роллс-ройсе, а не мужчину. Ну не хватит всем таким зарабатывающих от миллиона в месяц.

Представь сцену: она на кухне сидит в обычном халате, и наливает из кастрюли борщ такой, что от одного вида слюни текут, да пюрешку с котлеткой накладывает.
Вот тогда мужчины захотят попробовать с ней познакомиться. А так она четко дает понять: мне нужна ровня, меньше сварщика 6-ого разряда я даже рассматривать не буду, не говоря уже об офисном планктоне.
yuta 1 июн 2026 в 21:40
-2
Цитата (denver90 @ 1 июн 2026 в 21:34)
Цитата (yuta @ 01.06.2026 - 21:30)

Вы видимо церковноприходскую школу заканчивали где говорится что человек от бога...

есть какая-то корреляция закончил ли человек церковную школу и степень уважения своего партнера?
СэрГуня 1 июн 2026 в 21:40
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Вроде не глупые и даже симпатишные женьщинки, а не понимают того, что всё надо делать вовремя! И жизнь коротка как юбка у путан! Вроде вчера было 25 и всё спереди, И тут хуяк, под 60! Приехали! Друзья, знакомые начали отправляться в страну вечной охоты один за одним!
karas72 1 июн 2026 в 21:41
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SurferNet @ 1 июн 2026 в 21:05)
Цитата (karas72 @ 01.06.2026 - 21:04)

Она тебе не даст. У тебя три глаза.

Вот трижды и даст bow.gif
Lisana 1 июн 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (persey4ik @ 1 июн 2026 в 21:22)
"Юность влюбляется в лицо, зрелость - в тело, старость - в душу"©

В 40 лет мужик будет бегать только за 20 летними. За ровесницей - нет. А она привыкла. А надо отвыкать.

Юность влюбляется в опыт ( мамка под боком это очень удобно) , зрелость - в адекватность и понимание, старость в душу ( соглашусь) Хотя в любом возрасте влюбляться надо бы в душу.

Нахера мужику в 40 глупая 20 летняя дура. Ей то понятно зачем он может быть нужен
yuta 1 июн 2026 в 21:42
-1
Цитата (Ugresha @ 1 июн 2026 в 21:40)
Цитата (denver90 @ 1 июн 2026 в 21:07)
Цитата

Я дальше больше скажу тут три четверти комментариев от обиженное с внутренним комплексами. Ухоженная женщина, просто поделилась наболевшим.

UPD Предсказываю много шпал но не одного возражения в комментариях

Тут даже по ролику видно, что она больше не о проблеме говорит, а показывает свой статус: машина, одежа, прическа.
Она ненастоящая. Это все затеяно для того, чтобы покрасоваться, а не проблемой поделиться.

Она ждет принца на белом Роллс-ройсе, а не мужчину. Ну не хватит всем таким зарабатывающих от миллиона в месяц.

Представь сцену: она на кухне сидит в обычном халате, и наливает из кастрюли борщ такой, что от одного вида слюни текут, да пюрешку с котлеткой накладывает.
Вот тогда мужчины захотят попробовать с ней познакомиться. А так она четко дает понять: мне нужна ровня, меньше сварщика 6-ого разряда я даже рассматривать не буду, не говоря уже об офисном планктоне.

какую пюрешку, какую котлетку? порассуждай сразу как она эротично носки за своим мужиков будет убирать раскиданные lol.gif

или мужики, когда хотят привлечь самку на кухне пишут кружочки, в майке-алкоголичке, чтобы не "красоваться"?
Куркан 1 июн 2026 в 21:43
2
Цитата (yuta @ 1 июн 2026 в 21:38)
Цитата (Куркан @ 1 июн 2026 в 21:32)

на деньгах свой список можешь заканчивать.

культурная эстетика не так сильно нужна 18-летним девочкам, а уверенность и спокойствие уже есть у некоторых 25 летних мальчиков.

Так и 25-летних мальчиков, у которых куры денег не клюют, на свете есть. Одна беда - в гомеопатических количествах, и на всех желающих их не хватает. Вот тут-то и наступает праздник на улице 40-летних. Прямо по всему списку.
Андрей1956 1 июн 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Действительно загадка - что от неё хотят мальчики 20 лет? Мне кажется, я это знаю. Да и все это знают.

Из текста совершенно непонятно, что она от мужчин хочет? Интеллектуального общения наверное.

Щпрот 1 июн 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Чо надо, ебаться хотят, спермотоксикоз.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 514
24 Пользователей: archiv, Brezel, yuta, alexxxl2009, Lisana, ill2004, Степан55, Garikigorik, РыжаяПсаки, AleksSim, Megasanchezz, ТОТЫКАЙДЕР, nbvcxz, RA2FDR, Кромбал, Куркан, gem222, cure2008, Mityai7, shurabak, ArmMax, Maverick58, BAMBRAAZ, Dimka333
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх