Обстановка на Черном море?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Slava101919 1 июн 2026 в 19:56
сепаратист  •  На сайте 10 лет
1
в Лазаревке народу очень много и пляжи узкие и народу битком,я бы поехал лучше в Головинку,это 20-40 мин на электричке или автобусе в сторону Сочи,там и пляжи просторнее и цены дешевле а в Лазаревку или Сочи погулять в любой момент можно легко доехать

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 1 июн 2026 в 20:07
LeonidM 1 июн 2026 в 20:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gelezo131 @ 1 июн 2026 в 19:10)
Цитата (Escobar47 @ 1 июн 2026 в 19:07)
Цитата (gelezo131 @ 1 июн 2026 в 19:02)
судя по вебкамерам в Анапе все нормально, кроме цен
https://webcam-krasnodar.ru/Web_Anapa.html

у тебя всегда всё заебись dont.gif

ну пройдитесь по вебкамерам анапы или адлера или сочи , их много все работают , найдите хоть что то плохое

Цитата
ну пройдитесь по вебкамерам анапы или адлера или сочи , их много все работают , найдите хоть что то плохое

А запах камеры тоже передают?
Бармалей1310 1 июн 2026 в 20:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (КОРОВКИН @ 1 июн 2026 в 19:51)
Лазаревское мне нравилось, вот прямо реально
Вечером полно куда сходить, парк , много уличных певцов развлечений, один барабанщик медведь на туре возле ТЦ чего стоил.
Но пляж в центре это писец, треш и угар- не зайти в море и не выйти.
Погулять можно самому по горам на водопады дольмены и ехать никуда не нужно.
Кафе по приемлемым ценам можно найти
Ребенка в аквапарк можно сводить в дельфинарий

Лазаревскому твердую 4

я как то по молодости лет 20 назад в лазаревском отдыхал. что запомнилось: вошел в море с матрацем, поплавал, выходишь а положить его реально некуда, одни одиночные стоячие места остались. нахуй нахуй.
bolqarin 1 июн 2026 в 20:08
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (kukuruza78 @ 1 июн 2026 в 19:01)
Цитата (AРЕX @ 1 июн 2026 в 19:00)
Цитата (beliyvrn @ 1 июн 2026 в 18:57)
. Очень переживаю за то, что как бы оздоровительная поездка для отдыха не превратилась в кошмар с последствиями для здоровья...

Какая поездка? Оздоровительная?
Ротавирус, канализация в воде, нефть на пляже, цыгане вокруг.... оздоровительная...

А ему не похуй ли? Он же сказал, бывшая. Мне на мою ваще насрать, пусть хоть хуй сосет

было бы по)(уй сюда с вопросами не лез бы.. Хотя по мне нахер разводиться если она один хер постоянно тебя чем то грузит.. Это бля что за развод??
coff 1 июн 2026 в 20:09
Не время...  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Jazv @ 1 июн 2026 в 19:15)
всё, что относиться к РФ

Научитесь уже правильно использовать мягкий знак, а не тратить его вникуда, как сперму при мастурбации.
Извините, просто з@ебало.
Slava101919 1 июн 2026 в 20:11
сепаратист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Бармалей1310 @ 1 июн 2026 в 18:06)
Цитата (КОРОВКИН @ 1 июн 2026 в 19:51)
Лазаревское мне нравилось, вот прямо реально
Вечером полно куда сходить, парк , много уличных певцов развлечений, один барабанщик медведь на туре возле ТЦ чего стоил.
Но пляж в центре это писец, треш и угар- не зайти в море и не выйти.
Погулять можно самому по горам на водопады дольмены и ехать никуда не нужно.
Кафе по приемлемым ценам можно найти
Ребенка в аквапарк можно сводить в дельфинарий

Лазаревскому твердую 4

я как то по молодости лет 20 назад в лазаревском отдыхал. что запомнилось: вошел в море с матрацем, поплавал, выходишь а положить его реально некуда, одни одиночные стоячие места остались. нахуй нахуй.

пляж там узкий а народу много

murla 1 июн 2026 в 20:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Escobar47 @ 1 июн 2026 в 19:16)
людей нигде нет?

Очень давно конкретно там был.
Местные говорили "начало сезона в конце июня". why.gif
coin99 1 июн 2026 в 20:13
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Jazv @ 1 июн 2026 в 19:43)
Цитата (coin99 @ 1 июн 2026 в 19:18)
Цитата (Jazv @ 1 июн 2026 в 19:15)
спрашивать на ЯП за побережье РФ - это как у украинцев спрашивать чей Крым...

тут эксперты из Канады, Польши и прочих стран вне Украины, но очень патриотичных обосрут всё, что относиться к РФ - даже если там в реальности будет хорошо.

таки "за"?

-сёма, как будет на английском "за"?
-а шо?
-хочу поговорить с этим поцом за его машину

ой не делайте мне нервы
таки да - Житомирские корни не пропьешь gigi.gif

и таки шо вы имеете против экспертов вне украины, если вы один из них? ))
так писали бы "мы - эксперты и щаз будем обсирать"
DimmON777 1 июн 2026 в 20:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Лазаревское?? Серьёзно?? Родители меня ещё пиз@юком туда возили, году так в 1999. Дристал дальше чем видел. Лежих на пляже, а над головой ездят обоссаные электрички и поезда дальнего следования. Так себе отдых. С тех пор на наши юга табу
coff 1 июн 2026 в 20:20
Не время...  •  На сайте 15 лет
2
Года до 2020 Крым был вполне себе приемлем для непритязательного отдыха, особенно запад. Евпатория - прекрасный климат, даже в +35 чувствуешь себя комфортно ввиду наличия постоянного бриза-тягунка, в отличие от того же Сочи.
Но в нынешней ситуёвине - нуивонах.
Сейчас на Чёрное море ехать, имею ввиду ККК и Крым - такое себе, квест для экстремалов.

Это сообщение отредактировал coff - 1 июн 2026 в 20:23
npocTo4ok 1 июн 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Вообще не врубаю как можно отдыхать в Лазаревском или любые другие пляжи от Туапсе и до Абхазии. Там же практически через пляж железная дорога. Какой там может быть отдых????

Мы с женой ездили только на мыс Кадош и скалу Киселева - тишина и умиротворение, живёшь в лесу, птички, зверушки вокруг, до моря 5-10мин идти смотря где встать, людей минимальные количества, водичка кристальной чистоты. Из минусов всё с собой тащишь, но на машине ваще похую. Из расходов бензин, жрачка, запивачка.

В этом году хз как там после этой мазуты. Собираемся в Крым на генеральские пляжи.
mrqwerty37 1 июн 2026 в 20:30
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (sochirand @ 1 июн 2026 в 19:12)
Если ты про говно в море и нефтяные пятна, - то нет этого в Лазаревке(говно конечно встречается, но очень редко).

А вот про отдых - я хз. Ещё месяц назад просто заебали атаками БПЛА - по3-5 раз на дню, - а летом с пляжа гонять будут при любой атаке (так было в том году). Поэтому - я даже хз, насколько это будет "отдых". А летом думаю наши небраться дадут просраться атаками бпла. Всё к этому ведёт, а сезон обосрать на ККК - им за счастье. Они вообще очень любят поднасрать. Я бы - не рекомендовал, - пока вообще всё непонятно, как лето начнётся. А море пока 16 градусов и дожди ебучие месяц уже, - скоро вроде солнце, но там море будет греться после этого пиздеца минимум - месяц до комфортной температуры, а значит сезон в лучшем слусае - с июля начнётся, и есть большие подозрения, что это будет первый самый хуёвый сезон в жизни курорта

P.S. - я не с потолка говорю. Я сам в Дагомысе живу - это час езды до Лазаревки по серпантину. И по Лазаревке гораздо больше атак идёт чем на Лоо, Дагомыс, Сочи, - ибо их сбивают пока летят. Но радости от постоянно днём и ночью взлетающих с рёвом ракет - перехватчиков и бумканья - очень мало, - я бы врядли это отдыхом мог назвать. Мы тут живём и по сути привыкли, - но всё равно иногда ебашит так, что стёкла дрожат. Ехать отдыхать сюда - не советую

интересно, до 24.02.2022 так же было, или что-то произошло?
alexduke 1 июн 2026 в 20:31
Крымчанин  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (eejika @ 1 июн 2026 в 19:00)
Филлипины

Филиппины faceoff.gif
Garik499 1 июн 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Т. к. очень давно уже не смотрю тв и не доверяю всему, что говорят СМИ

Так вот, может кто из местных подскажет, из доброты душевной, не выгоды для...

СМИ он не доверяет, а незнакомым анонимам, прячущим свои имена и места проживания он готов поверить lol.gif

cjkywt66 1 июн 2026 в 20:35
Весельчак  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (OLDSTAR @ 1 июн 2026 в 19:00)
Съездите лучше в заграницу. Поверьте это будет дешевле и качественнее в разы... Ценники уже с перелётом и трансфером страховкой.

Вот скажи мил человек что сейчас в нечанге делать? По лужам бегать? Муссоны там ныне
Yaplik 1 июн 2026 в 20:43
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (AРЕX @ 01.06.2026 - 19:00)
Какая поездка? Оздоровительная?
Ротавирус, канализация в воде, нефть на пляже, цыгане вокруг.... оздоровительная...

Как раз в тех краях нет вышеперечисленного. А вот ехать туда сейчас незачем,вода прогреется к 20м числам июля,поэтому обстановку зондировать нужно примерно с начала июля.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
polinom2003 1 июн 2026 в 20:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
34 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 087
31 Пользователей: TMM, Arkadiyssk, ramars1129, ВВитек, 89503303434, Klemich, fenderplus, mpahan, taxx20, abui, Сладушныи, andrei37ful, eejika, fima3, Shtoozer, RUSLANDROID, DooHAST, kolobog, ромчик777, dmvv63, zn1nz, unser, Serg080864, Kluvert, sarogoza, IzraelHanks, TopolMRus, alex1403, karasik7893, cjkywt66, Jorik5
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх