Собирались с середины июня семьей на 10 дней в Геленджик. Посмотрел пару отелей и подохуел. Классическая семья: 2 взрослых, 2 детей (правда старшему уже 16). Если бюджетный отель без питания, то около 130-150 тыс. руб. за 10 дней. Если с питанием, то 330 тыс. руб. и выше. Это тоже бюджетные отели. Квартира нормальная однокомнатная 5 тыс/сутки, двухкомнатная 6-8 тыс./сутки. Я помню времена (и кажется это было совсем недавно), когда нормальную б/у машину можно было купить за 400 тыс. руб., а сейчас за эти деньги 10 дней на море, да и то не хватит.
Посмотрел квартиры на авито на нужные даты в июне - квартир навалом. По ходу очередной сезон "удался"
P.S. Само море мне нафиг не нужно. Семье нужна смена обстановки, плюс набережная очень нравится - с коляской гулять самое то. В Геленджике только в этом году был уже раз 5 (по делам), очень нравится город в несезон, когда ветра нет.
Да вы все тут ебанулись. За 330 тыс ты спокойно в Малайзии Индонезии Таиланде отдохнешь, а не в этой помойке
Да нет это вы того самого. Человек реальные варианты приводит в пример, когда полноценное питание с хорошим выбором блюд, достойное обслуживание и сервис соответствует ожиданиям, пишет же при этом, средний уровень, значит хороший от 450 к только начинается, ну и как бы это нормально, если та же Турция по моим меркам средне, это 450-500 к на двоих неделя в сезон, ну по крайней мере по ценам прошлого года у меня так вышло.
Управляющая сети отелей «Саридис-тур» в Анапе Елена Саридис надеется на лучшее: «Ожидаем поток туристов на 15–20% больше, чем в прошлом году. За последние дней 10 бронирование очень активно поднялось. Цены мы оставили те же, что и в прошлом году — они значительно ниже, чем в 2024-м. Номер на двоих по системе "всё включено" с пятиразовым питанием и алкоголем на 5 ночей стоит 30 тысяч рублей».
Зашел на сайт этой саридис. Сутки от 9000. В остальном тоже брехня.
Как обычно, отдых на родине начинается с налюбилова. В Хургаде можно найти неплохой отель с питанием все включено, бассейном и своим пляжем за 3500 руб в сутки с человека, где море будет намного лучше.Еще и бар на пляже будет и рыбки.
Собирались с середины июня семьей на 10 дней в Геленджик. Посмотрел пару отелей и подохуел. Классическая семья: 2 взрослых, 2 детей (правда старшему уже 16). Если бюджетный отель без питания, то около 130-150 тыс. руб. за 10 дней. Если с питанием, то 330 тыс. руб. и выше. Это тоже бюджетные отели. Квартира нормальная однокомнатная 5 тыс/сутки, двухкомнатная 6-8 тыс./сутки. Я помню времена (и кажется это было совсем недавно), когда нормальную б/у машину можно было купить за 400 тыс. руб., а сейчас за эти деньги 10 дней на море, да и то не хватит.
Посмотрел квартиры на авито на нужные даты в июне - квартир навалом. По ходу очередной сезон "удался"
P.S. Само море мне нафиг не нужно. Семье нужна смена обстановки, плюс набережная очень нравится - с коляской гулять самое то. В Геленджике только в этом году был уже раз 5 (по делам), очень нравится город в несезон, когда ветра нет.
Да вы все тут ебанулись. За 330 тыс ты спокойно в Малайзии Индонезии Таиланде отдохнешь, а не в этой помойке
Да нет это вы того самого. Человек реальные варианты приводит в пример, когда полноценное питание с хорошим выбором блюд, достойное обслуживание и сервис соответствует ожиданиям, пишет же при этом, средний уровень, значит хороший от 450 к только начинается, ну и как бы это нормально, если та же Турция по моим меркам средне, это 450-500 к на двоих неделя в сезон, ну по крайней мере по ценам прошлого года у меня так вышло.
Ну это реально до хрена денег. Но некоторым надо чтобы отель 5* UAI и т.д. Я лучше на такие деньги месяц - другой в ЮВА поживу или 3 раза в год в Египет сгоняю еще и останется. Знакомый тоже еще когда доллар по 30 р был в отпуск в Турцию за 200 тыр летал, а мы за 150 тыр в Тай еще и по островам там мотались.
Квартиру, конечно сравнивать с отелем такое себе. Отель он больше заточен под отдых, будет уборка, территория, бассейн,всегда на ресепшн можно обратиться. У нормальной египетской 3ки, еще и свой пляж будет с лежаками и баром по все включено.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)