Много людей не смогли достичь в жизни, поэтому самовыражаются через наклейки. Аплодисменты им конечно
Ну почему, братан. Лично я люблю всякие такие прикольные мелочи. На окне наклейка Режиссер Балабанов. На куртке такой шеврон На машине сейчас наклейки нет. На внедоре была наклейка Маэстро, как в фильме. Почему нет. Жить нужно легко и весело. Успеем еще погрустить в морге.
Сегодня коллега открыла ящик Пандоры. Подарила мне магнитик...на машину. 😅 Единственное, что останавливало меня от превращения машины в говно – это опыт. На заднем стекле висела наклейка котика, года три я с ней ездила, а потом в порыве приведения автомобиля в порядок сняла её... это мягко сказано, я её просто выгрызала по миллиметру. И благодарила небеса за то, что на кузов какую-нибудь поебень не наклеила и не испортила лак. И тут такая милота, магнитик. Его в любой момент можно снять. Пошла на китайский сайт, ебическая сила, там миллион разных автомагнитиков и даже на заказ можно делать любую картинку или текст. Я правда не знала.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)