И тут моргает зелёный.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ugresha 22 мая 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (tserzh @ 22 мая 2026 в 18:13)
Цитата (zulumbija @ 22 мая 2026 в 18:11)
Не часто у меня нет вопросов к фуроводу. А вот к китайцу вопросов много.

А какие вопросы к водителю кроссовера?
Глянь внимательно на левую допсекцию светофора. Там горит красный.

Ты про поворотники не слышал?

При хорошем адвокате можно джиповода нагнуть за резкое торможение без причины.
А ее действительно не было.

З.Ы. И да, если только метров 50-70 дистанцию держать среагируешь на такое торможение в пол в неожиданный момент.
В общем, не судите, да неподставленны будете©...
Cones 22 мая 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (tserzh @ 22 мая 2026 в 09:09)
Фуроеб попал.
Теперь купит себе кроссовер белый. Ну и пострадавшему еще один.

Моргающий зеленый был, чего тормозил кроссовер непонятно, если хотел повернуть налево, то скинуть скорость и показать поворотник надо было заранее. Дистанцию тоже держать никто не отменял.

Светофор сверху справа на скрине.

И тут моргает зелёный.

Это сообщение отредактировал Cones - 22 мая 2026 в 19:01
Cones 22 мая 2026 в 19:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MrDrakula99 @ 22 мая 2026 в 09:50)

Т.е. к пидарасу на фуре, полетевшему через перекресток на запрещающий желтый вопросов нету, а к китайцу, который согласно ПДД при включении запрещающего (желтого) сигнала остановился перед зеброй - куча вопросов? И каких, интересно??? "Хули ты, пидарас, соблюдая ПДД ездишь"? таких вопросов???

В замедленном режиме видео глянь, с вниманием на светофор сверху, много чего станет понятнее.
zulumbija 22 мая 2026 в 19:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Короче я как великий диванный эксперт читаю ситуацию: на кроссовере ехал и втыкал в телефон/магнитолу/еще куда то, только не на дорогу (это видно по его смещению вправо, он почти заехал на разметку), потом он поднял глаза и увидел красный сигнал доп секции и уже не мог оценить ситуацию. По этому не придумал ничего лучшего, чем по тормозам в пол нажать. Фуровод видя, что кроссовер при первых признаках моргающего сигнала светофора не принял никаких действий, решил что можно и дальше ехать.
cobakalist 22 мая 2026 в 19:18
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Cones @ 22 мая 2026 в 19:07)
Цитата (MrDrakula99 @ 22 мая 2026 в 09:50)

Т.е. к пидарасу на фуре, полетевшему через перекресток на запрещающий желтый вопросов нету, а к китайцу, который согласно ПДД при включении запрещающего (желтого) сигнала остановился перед зеброй - куча вопросов? И каких, интересно??? "Хули ты, пидарас, соблюдая ПДД ездишь"? таких вопросов???

В замедленном режиме видео глянь, с вниманием на светофор сверху, много чего станет понятнее.

А зачем? Он уже написал и поверил себе
Markus2000 22 мая 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Да, регик будет не прав, но этот пидр какого лешего херачил на все 60 кмч, а потом на зелёный стал как вкопанный?!! Поворачивать он не собирался, иначе бы поворотник включил. И тормозил он так,что за линию выкатился...и тут ему волшебного пендаля. И хорошо если шею не сломал, а то соседу меня кривой ходит полгода - на светофоре в него сзади въехал мудак и не сильно, а он наклонился вбок в бардачок заглянуть, ему и щемануло позвоночник...
mogila9096 22 мая 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (ikota1974 @ 22.05.2026 - 18:14)
На китайце однозначно пидор.

Ты как и рег из секты "зелёный заморгал, значит прибавим газу", да? У меня для тебя плохие новости насчёт того, кто пидор...🤷🏼‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 341
4 Пользователей: вижайКА, fooggy, невашедело, sertycat
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх