Бегуны ху@вы. Бегайте в поле! Страна такая большая,нет, надо обязательно в городе. Подруга живёт в одном из домов по их маршруту - со двора не выпускают пока эти ЗОЖники не пробегут, а ей на работу в это время 😬 Заеб@ли говорит бегуны эти😄
И в полях бегают, и в горах, и в лесах. А по городу это бег по шоссе называется. В принципе, недовольные всегда будут, похуй на них
Гражданин похуист и прочие метатели бананов, у меня к вам просьба: не приезжайте больше в наш город. Таким как вы здесь не рады. Адекватным культурным гостям - всегда добро пожаловать, а таких охуевших дегротов как ты дальше ночной Жилки видеть не хочется.
Марафон это не ЗОЖ, а вовсе наоборот. Марафон приводит к преждевременному появлению "шпор", постоянная ударная нагрузка провоцирует преждевременный износ хрящей в колене и позвоночных дисках. Внезапная остановка сердца, частое явление на марафонах. Провоцирует развитие тяжелых перегрузочных травм, обостряет скрытые сердечно-сосудистые патологии и приводит к истощению иммунитета из-за колоссального стресса для организма. Среди марафонцев долгожителей не замечено. ЗОЖ, это бег трусцой 5-10 км. Однажды пробежал марафон трусцой за 7 часов. Нуегонахуй!
Это сообщение отредактировал забор - 22 мая 2026 в 08:38
Марафон это не ЗОЖ, а вовсе наоборот. Марафон приводит к преждевременному появлению "шпор", постоянная ударная нагрузка провоцирует преждевременный износ хрящей в колене и позвоночных дисках. Внезапная остановка сердца, частое явление на марафонах. Провоцирует развитие тяжелых перегрузочных травм, обостряет скрытые сердечно-сосудистые патологии и приводит к истощению иммунитета из-за колоссального стресса для организма. Среди марафонцев долгожителей не замечено. ЗОЖ, это бег трусцой 5-10 км. Однажды пробежал марафон трусцой за 7 часов. Нуегонахуй!
Да понятно.. я в прошлом году внезапно словил кайф от не плавания, а купания в прохладной воде.. макался в речку до середины октября по 2-3 раза в день на Южном Урале. Хз, какая температура воды была. Прям кайф испытывал, это наркомания какая-то. А потом подношенный организм запротестовал - десна воспалилась, бросил, лечил. В этом году залез в воду 10 мая - наша горная речка еще к нормальному уровню воды не пришла, и на 10-й день герпес вылез над бровью... Никогда такого не было, иммунитет сильно просел. Думаю с бегом то же самое - когда входишь в режим и начинаешь испытывать удовольствие от него, трудно остановиться. А расплата придет позже, в зависимости от ресурса организма. Но ТС молодой, вряд ли еще об этом задумывается, да и я в свое время так же делал. Здоровья вагон еще в запасе! Такая вот фигня, гульки...
Повезло мне в тот день, что противоположная сторона моста не закрывалась, а во второй половине дня и закрытая открылась. Подумал при проезде, смотря на огромную толпу народа, откуда набрали столько, студентов наверное в основном напрягли в добровольно-принудительном порядке.
Не представляю как можно пробежать 40+ км. Сейчас я сижу то с трудом, поясница пиздячит. Хотя после армии как то раз в Костромско-Кировских краях ночью зимой прохерачил ровно 27 километров. Причем достаточно быстро, не останавляваясь. Но тогда была мотивация. -25 за бортом и волки нихуя не добрые. Помню как щас, лес трещит, новолуние и я ебеню наощупь как угорелый, ориентируясь ногами только на мягкость бровки. Ух...бодрит пиздец
Это сообщение отредактировал cobakalist - 22 мая 2026 в 09:02
Ну, так и надо было-бы писать. Почему за него другие додумывать должны? Про Иннополис слышали не так много народа, как про Сколково.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Прикольно! Мое почтение, не каждый вообще способен пробежать марафон, я б наверно через 10 минут уже закончил дистанцию. В Казани круто, ездил туда в отпуск как то. Татары отличные ребята, привет Вам от чувашей!
я в прошлом году внезапно словил кайф от не плавания, а купания в прохладной воде.. макался в речку до середины октября по 2-3 раза в день на Южном Урале. Хз, какая температура воды была. Прям кайф испытывал, это наркомания какая-то
Однажды в Свердловской обл. послали от завода в совхоз на уборочную. Работал на комбайне. Вечером весь пыльный и грязный, помыться негде, только под колонкой. Стал ходить на пруд. Началось в августе и закончилось по первым льдинкам. Температура воды понижалась постепенно и незаметно. Только когда вылезешь-холод собачий. Также закончилось соплями, но без последствий. Причём простыл не в воде, а когда с пруда бежал в общагу-300м.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)