Ты часто переживаешь за то что про тебя таксисты подумают?
Зря ты так. Мы тоже люди. Рейтинг не плохой, но будет ниже 4.7 заказать будет сложно Влияет Обычно неоплата по безналу. Синий, ебеня и дорога к дому пиздец убитая. Ну и слишком доёбистый
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А есть тут таксисты, которым отсасывали за место денег? А то мне каждый второй знакомый таксист рассказывает
НУ будем считать что есть. Я когда в нулевых годах бомбил иногда от нехер делать на своей машине (да, да, бомбил - это когда катаешься по городу и подвозишь голосующих у бордюра - сейчас наверное все уже забыли про такое явление 😅) Так вот, иногда попадались дамы предлагавшие отсос-петрович в качестве оплаты проезда. Я тогда молодой был, естественно соглашался с радостью
5.00. Как влияю на него - не ведаю. Здороваюсь. В пути - молчу, даже по телефону не болтаю. Досвидакаюсь, желаю доброго (по времени суток). Дверями не хлопаю. Сам - чистый, не вонючий. При назначении авто с азиатом за рулём - отменяю заказ, пишу причину - "мигрант". Сам оценок не ставлю. Могу заминусить, если водила плохо себя вёл. Всё.
Это сообщение отредактировал Влад376 - 21 мая 2026 в 17:32
4.86 один раз сцепилась с водилой бородачем. Даг охеревший. Начал кружить вокруг дома,причем навигатор был включен. Я сначала спокойно сказала,он сразу в штыки,начал мне предъявлять какого хера я молчу и ему не подсказываю куда ехать. Я вышла из такси,дверью естественно хлобыстнула,ему 1 влепила,ну и он мне тоже.
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник. • На сайте 13 лет
1
5.0. Сегодня только ездил, кота на стрижку отвозил) Очень милая девушка везла меня обратно. Как она работает вообще? Столько мудаков же вокруг...
Ну тут всё просто. Надо понимать, что таксеру поебать на ваши "душевные" беседы итд. Вы просто "единица", которую надо провезти из А в Б и за это капнет денежка. Чем больше провезет - тем больше капнет. Соответственно в идеале - это если подъехал, пассик стоит, ждет, быстренько салится в авто ( без багажа ), в идеале оплата картой, приехал, выпрыгнул и съебнул в закат.
Любой, даже самый незначительный отход от плана - сразу оценка в минус. Багаж - минус. Стоял прощался\здоровался у машины - минус. Считал купюры лишние три секунды - минус.
Последняя поездка. Подъезжает такси ( терминал шереметьево ), подхожу, открываю багажник ( водила даже не успел выйти ), закинул чемодан, сел, поехали. Водила молчит. Я молчу. Едем во внуково. Расчетное время - час. Доезжаем за 35 мин. Оплата картой. Выхожу, открываю багажник, забираю чемодан, сую таксисту 5 евро ( он что-то там успевает пробормотать, мол: "это много, не надо, нафига" ) и ухожу довольный.
Рейтинг вырос. То есть надо понимать, что если в ынормальный, то и к вам нормально, люди зарабатывают деньги. Если твой товарищ тридварас и пьяный в жопу сначала пять минут выходил из клуба, потом решил покурить, а потом просил "включить погромче" и сразу решил рассказать водиле какую нибудь "охуительную историю", перекрикивая музыку, а потом еще и "братан, заедем в ночник за пивком" - ну тут уже, как говорится, ССЗБ.
Это очевидно любому даже мало-мальски разносторонне развитому человеку.
Но быдло оно как мыслит: "ога, завалялась в кармане сотка, поеду-ка я на такси, я ж барин. А везти меня будет холоп".
Сам заказываю только "комфорт" либо "бизнес" ( когда комфорта рядом нет и время подачи более пяти минут ).
Короче, соблюдаю простые правила, думаю головой и не испытываю вообще никаких проблем.
Как-то капнул вином из плохо закрытой коробки на заднее сиденье. Таксист меня спалил, но я сказал, что это до меня было. Боялся обрушения рейтинга, но он почему-то вырос на 0.1
Я в новогодние встечался с друзьями, не виделись несколько лет. Как уехал не помню, но утром узнал что вызывал 2 такси. Мне снизили рейтинг, а после я узнал почему. Мой кучный кореш наблевал на дверь таксиста когда выходил, и потом хотел его побить. Осуждаю такое поведение, отчитал этого дядьку, но ни от яндекса ни от таксиста ничего не пришло. Видимо простил.
Таксист сделал фотоотчёт блевотины вашего друга и на сумму средней химчистки двери в вашем городе ему сделали скидку на комиссии - фактически оплатили химчистку, по этому таксист и не звонил
Ну тут всё просто. Надо понимать, что таксеру поебать на ваши "душевные" беседы итд. Вы просто "единица", которую надо провезти из А в Б и за это капнет денежка. Чем больше провезет - тем больше капнет. Соответственно в идеале - это если подъехал, пассик стоит, ждет, быстренько салится в авто ( без багажа ), в идеале оплата картой, приехал, выпрыгнул и съебнул в закат.
Любой, даже самый незначительный отход от плана - сразу оценка в минус. Багаж - минус. Стоял прощалсяздоровался у машины - минус. Считал купюры лишние три секунды - минус.
Последняя поездка. Подъезжает такси ( терминал шереметьево ), подхожу, открываю багажник ( водила даже не успел выйти ), закинул чемодан, сел, поехали. Водила молчит. Я молчу. Едем во внуково. Расчетное время - час. Доезжаем за 35 мин. Оплата картой. Выхожу, открываю багажник, забираю чемодан, сую таксисту 5 евро ( он что-то там успевает пробормотать, мол: "это много, не надо, нафига" ) и ухожу довольный.
Рейтинг вырос. То есть надо понимать, что если в ынормальный, то и к вам нормально, люди зарабатывают деньги. Если твой товарищ тридварас и пьяный в жопу сначала пять минут выходил из клуба, потом решил покурить, а потом просил "включить погромче" и сразу решил рассказать водиле какую нибудь "охуительную историю", перекрикивая музыку, а потом еще и "братан, заедем в ночник за пивком" - ну тут уже, как говорится, ССЗБ.
Это очевидно любому даже мало-мальски разносторонне развитому человеку.
Но быдло оно как мыслит: "ога, завалялась в кармане сотка, поеду-ка я на такси, я ж барин. А везти меня будет холоп".
Сам заказываю только "комфорт" либо "бизнес" ( когда комфорта рядом нет и время подачи более пяти минут ).
Короче, соблюдаю простые правила, думаю головой и не испытываю вообще никаких проблем.
Идеальный пакс. Реально.
5) девушка с гитарой. Опаздывает на какой то концерт. Говорит как в фильме такси : если я успею, вы богатый человек. Я тут же исполнил. Вспомнил угнать за 60сек, момент нажатия кнопки Go, baby, go! Летел по городу, так быстро как только мог. Кое где даже под красный. Таки успели.
У меня лучший друг одно время таксовал, еще Яшей не было. И не каждую, так через субботу после 3 ночи, когда "бомонд" домой изволит ехать-с ему такие предложения поступали. А я хоть и не таксёр, но одно время бомбил по Минску и точно могу сказать, что это правда. Только чаще всего эти предложения поступают от таких, что ну его нафиг. У них то понятно алкоголем стопы сорваны, но зрелище печальное даже для отсоса. Посему тоже отказывал всегда. Мое мнение, что отсосать таксисту нормальная девушка не предложит. Она и так найдет кому сосать, чтоб не первому встречному.
8 лет таксую, ни разу не было. Но я только днем и только по безналу
У меня лучший друг одно время таксовал, еще Яшей не было. И не каждую, так через субботу после 3 ночи, когда "бомонд" домой изволит ехать-с ему такие предложения поступали. А я хоть и не таксёр, но одно время бомбил по Минску и точно могу сказать, что это правда. Только чаще всего эти предложения поступают от таких, что ну его нафиг. У них то понятно алкоголем стопы сорваны, но зрелище печальное даже для отсоса. Посему тоже отказывал всегда. Мое мнение, что отсосать таксисту нормальная девушка не предложит. Она и так найдет кому сосать, чтоб не первому встречному.
8 лет таксую, ни разу не было. Но я только днем и только по безналу
Попробуй ночью у какого-нибудь клуба, где тусуются тетки за 40+ и за налик. Думаю, тебя хватит максимум на пару заказов
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)