С точки зрения провайдера и абонентских устройств, давно пора. И я так думаю это делали многие, но официальный анонс прошел только сейчас. Если вы не искушенный пользователь, то насрать. Ну делает там что-то провайдер и делает. Вас это не касается, до момента взлома устройства. А там вступает коап 13.53 в лучшем случае. При желании можно ещё дофантазировать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чё, в ростелекоме узнали про протокол TR-069??? Так-то его ещё в 2004 году приняли ;) И до сих пор успешно применяют во многих сетях)и в ростелекоме тоже!)!!!
Залупу на воротник ростелекому. Прошивку расковыряют и леший будет хуй отсасывать. Немного не в тему. Так же гугол плей защита начала приложения сторонние удалять. Даже в отключеном состоянии. Теперь приходится гугол плей вырубать нахуй. Заебали лезть в мои вещи пидарасы
Скам встроенный в роутер. Пароль ихний кстати легко ломается . А так можно и разобрать роутер и перепрошить. Но для тех кто не опытен или проще 2 роутер взять И подключить к операторскому. А операторский роутер в режим бридж перевести.
Если вы пускаете провайдерский троян, контролировать ваши устройства смартфоны в том числе випиен. Что тут сказать. Это сообщение отредактировал Бамбалабес13 - 21 мая 2026 в 15:47
И не забудьте поставить видеокамеры от ростелеком по 2 в ванной и в туалете и в спальнях. Все для защиты детей . И три видеокамеры возле ноутбука или персонального компьютера.
Ну Мизулина старшая хотела камеры ставить в спальнях для больбы с онанизмом... Ну вот и решили для начала во все дома каналы завести, а потом под предлогом безопасности установят камеры.
Ну так у отсойтелекома давно подобная тема есть, да вот в нынешнем виде не для поддержки его в роутеры запускают ох не для поддержки Поэтому только роутеры на которые можно кастом накатить, ну или как минимум те к которым "отечественное" не касалось, а провайдерское оно почти всегда "дырявое" было, да вот сейтелеком очень не любит чужие роутеры.
Это сообщение отредактировал Dinozauer - 21 мая 2026 в 16:26
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)