Шашлык во дворе многоэтажки: а почему бы да?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dendrd 18 мая 2026 в 18:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Место действия: Новосиб, Матрешкин двор (около Бронной), кто местный тот 99% слышал про этот рассадник маргиналов.
Каждую блядскую погожую пятницу на улицы вываливала толпа ебанатов с мангалами из Ленты за 104 рубля и полутухлым мясом, именуемым шашлыком из этой же Ленты. Это реально была толпа, ими были забиты все пустые парковочные места, хоккейные/футбольные коробки или тупо детские площадки. Я клянусь, как наблюдал картину - когда быдлаганы перевернули мусорку и использовали ее в качестве столика..
Ну так вот, в 250 метрах от этих замечательных дворов росла охуенно живописная лесополоса, а за ней начиналось поле, где ты мог этот ебучий шашлык жрать хоть все выходные напролет и никому не мешать. Но нет, нужно доказать (они реально такое писали в местной группе) каждому соседу и прохожему - что ты состоятельный тип, который может позволить себе шашлык и угли. Вонь стояла перманетная, это уже был не приятный "мясной" запах, а реально вонища. Но как-то раз я всё-таки увидел как приехала пожарная машина и огнеборцы тупо заливали мангалы вместе с шашлыком углями и окурками в мангалах. Быдло перечило и возмущалось и планировало вступить в бой, но внезапно из машины вышли еще 4 сотрудника с фомками и топориками в руках, быдло отступило, крича на матерном)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sanchozz 18 мая 2026 в 19:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Мы как то в нг ночь во дворе жарили шашлык и угощали всех гуляющих, тоже норм было

ПерфораторЛо 18 мая 2026 в 19:04
Юморист  •  На сайте 1 год
-1
Социальная реклама на новом уровне. Нормально
schwanz 18 мая 2026 в 19:35
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Заебут советами.

adnis 18 мая 2026 в 19:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Во дворе шашлык, во дикарь, жарь шашлык на балконе....

denmor 18 мая 2026 в 19:46
это я  •  На сайте 13 лет
0
Покупал кв в жк модном. Не суть что за жк, повелся что будет мангальная зона.
И вот дом сдали. Мангальной зоны нет. Зреет вопрос, какого хрена?
Так вот, МЧС пофиг закрытый мангал/барбекю или открытый - нельзя.
свинка 18 мая 2026 в 19:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Sticker2332 @ 18 мая 2026 в 17:51)
Если тебе плевать на всех и ты готов что плевать будут и на тебя - делай, перед штрафом на первый раз просто предупредят если поймают, но это не точно

А кто штрафовать то будет? Во дворе МКД вообще много чего делать запрещено и карается штрафом, например стоянка с запущенным двигателем более пяти минут, но быдланы, которым похер на всех, греются по полчаса и не боятся штрафа в три-пять косарей.
Unkilled 18 мая 2026 в 19:51
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sanchozz @ 18 мая 2026 в 17:49)
Раньше частенько жарили с торца дома где окон нет, потом чето компания рассосалась, если никому мешать не будете и ментов и пожарных никто не вызовет то можно))))

У нас тоже есть. С торца дома. С другой стороны лесополоса небольшая, потом железка, потом поле. Но мы по сути за городом и у нас 2 многоквартирных дома. С торца домов поле, с окон коттеджный посёлок. Ходят только свои.

Лет 5-6 назад заезжал к знакомой в Новокосино. И там во дворе многоэтажек увидел мангальную зону! Правда за забором и на ключе. Чтобы как выше написали - алкашня не собиралась.

ПС. Сейчас схожу гляну как там. В этом году не был ещё. Фото выложу.
PaDla86 18 мая 2026 в 19:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У дома лучше не надо. Всё равно найдётся кто-нибудь кто будет пиздеть. Либо ментов вызовут, либо пожарных. Лучше в гараже или в лес выехать к воде. И глаз поменьше будет и красиво.
cobakalist 18 мая 2026 в 20:50
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (PaDla86 @ 18 мая 2026 в 19:53)
У дома лучше не надо. Всё равно найдётся кто-нибудь кто будет пиздеть. Либо ментов вызовут, либо пожарных. Лучше в гараже или в лес выехать к воде. И глаз поменьше будет и красиво.

Лучше купить электрошашлычницу и под вытяжкой дома, в кругу так сказать любителей, его и жарить. Хоть с водкой, хоть с самогоном, но со своим мусорным контейнером и туалетом

Это сообщение отредактировал cobakalist - 18 мая 2026 в 20:54
Айдэн 18 мая 2026 в 20:55
...  •  На сайте 9 лет
1
Да ну, дичь
Во дворе машины, собачники, соседи ходят- никакого кайфа
На даче, или около реки, где только свои, нормально

relanium84 18 мая 2026 в 20:58
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
0
Дык ебанутых много, не ты один - жарь смело. Я на малую Родину приезжаю, так там море жарящих шашлыки в гаражах. Спрашиваю - нахуя, у вас же лес через дорогу. Ан нет - тут у нас музыка епта. И даже китайцы с аккумуляторными колонками ситуацию не переломили.

bXp 18 мая 2026 в 21:00
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
0
Не во дворе, но около дома, при неимоверном везучем рассположении оного, мы по молодости не только шашлыки, уху готовили. Никому не мешали, никто ментов не вызывал.
Но жариои и варили без алкопати

ГойкоМитич 18 мая 2026 в 21:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня соседи делают. Я сначала возмутился про себя, а потом подумал, да и хрен с ним. Не шумят, не матерятся, не бухают.

Мордованин 18 мая 2026 в 22:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Лет 15 назад в порядке вещей было. Постоянно во дворе кто нибудь жарил шашлыки. Теперь же крайне редко вижу.Как то само по себе на нет сошло...

Naibu 18 мая 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (denmor @ 18 мая 2026 в 19:46)
Так вот, МЧС пофиг закрытый мангал/барбекю или открытый - нельзя.

Это ТЕБЕ нельзя, а Ашоту в соседнем кафе - МОЖНО. И мангал, и барбекю и тандыр на дровах. И не первый год. А так-то, по "современным" законам, нам НИХУЯ нельзя. Только Ашоту можно и Дилджону. Но множество отъявленных терпил, в том числе и отметившихся здесь, считают, что если ОНИ шашлык во дворе не жарят, то и НИКТО не должен, и реально радуются таким "законам", запрещающим все подряд без разбору. Я вот лично, нихуя плохого в приготовлении мяса на углях или открытом огне - не вижу. При разумном подходе разгорающийся на дровах мангал имеет большие отличия от "пионерского костра", как по количеству топлива так и по выдуманной пожароопасности. Я, блядь, еще очень хорошо помню времена, когда дворники ВО ДВОРАХ МНОГОКВАРТИНЫХ ДОМОВ ПАЛИЛИ ЛИСТВУ, собранную в кучи и не помню НИ ОДНОГО связанного с этим пожара, несмотря на наличие в непосредственной близости деревянных двухэтажек и не менее деревянных коллективных сараев. Все детство, до 9 класса я прожил на 5-м этаже хрущебы, окна и балкон которой выходили на реку, на берегу которой в кустах КАЖДЫЙ ДЕНЬ летом "пионеры" жгли костры и орали пестни под гитару. Метров 100 до них было от дома, может 200 максимум. И за все это время я не помню НИ ОДНОГО ПОЖАРА по причине этих костров. А вот от забытого утюга или чайника - это пожалуйста. Но почему-то утюги и чайники никто не запретил до сих пор, а за просто УПОМИНАНИЕ спичек у нас наверное уже штраф введен. И я искренне не понимаю, какого ХУЯ государство так "заботится" о моей безопасности и изобретает опизденилиард каких-то ебаных норм, где, блядь, и как на СВОЁМ участке, значит, и в скольки километрах от ближайшего дерева или строения я должен воткнуть мангал faceoff.gif Чем, блядь, он принципиально отличается от ебаной газовой духовки, которая стоит В ПОМЕЩЕНИИ рядом, блядь, с 50-литровым ПРОПАНОВЫМ БАЛЛОНОМ (это блядь, МОЖНО, ога! Это не опасно ни хуя! Ну если верить тем же правилам) я не понимаю.
Сколько у нас в деревне народу по несколько раз в неделю "жжет" мясо - это не пересчитать. Но почему-то если посмотреть открытую статистику, то превалирующее большинство пожаров - это ВОЗГОРАНИЕ ЭЛЕКТРОПРОВОДКИ, а нихуя не мангалы и барбекю. Так, блядь, надо же тогда срочно электропроводку ЗАПРЕЩАТЬ, а не мангалы! Ну я же правильно понимаю? Или нет?
То же и про двор МКД. Двор этот - собственность ЖИЛЬЦОВ. Хотя этого никто из жильцов не собирается понимать уже 20 с хуем лет. Так схуя жильцы по собственному возжеланию не могут рядом с детской площадкой построить себе площадку ВЗРОСЛУЮ? Схуя это "зопрещено", можно поинтересоваться? И еще вопрос. Почему, блеать, теперь от мангала до бетонного дома должно быть 15м расстояния? Почему не 115 или 1115? Чем обосновано? Просто какому-то мудаку захотелось? Но может не стоит тогда принимать ПРАВИЛА и ЗАКОНЫ написанные живыми людьми столь буквально? Может не все из них стоит столь ретиво исполнять? Ведь людям свойственно ошибаться. Откуда уверенность, что они не ошиблись при высере очередного закона или запрета? Может 5 метров от бетонной стены до мангала достаточно? Или пол-метра? (ибо ей нихуя не будет даже если мангал с раскаленными углями на нее просто опереть) А может наоборот - 500 метров мало - вспыхнет бетонная коробка как спичка от мангала, находящегося в полукилометре от нее? При этом нихуя речи про МАТЕРИАЛЫ особо никто не ведет - просто "ЗОПРЕТИТЬ!!!" и пиздец! Нахуй скоту что-то объяснять? Так? Ибо нехуй! А то ишь удумали - мясо, значить, на огне готовить! Не пользуясь газом и электричеством. Во, охуевшие!
Пыль летит в шашлык во дворе? А в форточку на кухне она тебе не летит? Или то какая-то другая пыль? Особенная? Форточная? Безопасная? Не, я понимаю, что когда обрыганы, обильно облив бензином засунутые в мангал зеленые ветки от ближайшего тополя пытаются сжечь на этом мангале полиэтиленовое ведро с жиром, это вряд-ли напоминает приготовление пищи, даже отдаленно. Но какого хуя из-за этого должны страдать люди, которые УМЕЮТ хорошо пользоваться барбекюшницей и мангалом и хорошо на ней готовят? Схуя, блядь, опять ВСЕХ под одну гребенку и как всегда с ориентиром на отъявленных ебланов? Почему за ориентир хотя-бы не взять тех, кто действительно ГОТОВИТ мясо на углях и делает это качественно? Почему опять надо выкопать кусок говна, и размахивая им из стороны в сторону бегать и приводить его всем в пример?? Это какая-то национальная традиция такая, или что?
Зоебали, блеать, зопреты зопрещенных зопретов, а еще больше зоебали подпердывающие этим зопретам ТЕРПИЛЫ, которые здесь "поют" - "да ты охуел что-ли? пиздуй на дачу и там жги!" или "да какого хуя я должен нюхать твой шашлык"? И т.д. Это нарциссические имбецилы, которые, блеать, почему-то считают, что если что-то "общее", то оно не должно ИМ мешать, и нихуя даже не собираются понимать, что если они сами "внутри колхоза", то это ИХ выбор, но УВАЖАТЬ именно ИХ чувства в колхозе НИКТО НЕ ПОДПИСЫВАЛСЯ. Есть усредненные внутриколхозные правила, которые все должны соблюдать и НЕ БОЛЕЕ. И не надо, блеать эти правила выворачивать себе в угоду. Если тебя напрягают люди рядом, звуки и запахи ими издаваемые - ну пиздуй в пустыню, которая сейчас на месте Тайги, и там торчи в одно ебало. А люди, они такие, какие есть... в данном моменте развития... И если ты живешь среди людей, то извини, но тебе придется нюхать их пердежь, в общественном туалете в леруа, там же смотреть, как они ссут, нюхать курево (как-бы тебя это не бесило), втихую дрочить от стонов соседки, которую ебут на весь дом, браться руками за перила, за которые каждый день берется сопливый маргинал с 6-го этажа, поскальзоваться на собачьем говне в подъезде, нюхать вонь мусоропровода, куда весь подъезд натолкал гнилого говна и "вкушать" дым горелого гнилого мяса с соседского балкона или с детской площадки. why.gif

Это сообщение отредактировал Naibu - 18 мая 2026 в 22:37
paranoiki 18 мая 2026 в 22:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sochirand @ 18.05.2026 - 17:53)
У нас есть уникум, который в пятиэтажке на балконе по синей лавке жарил пару раз. Ментов вызывали - хер кто приехал

Вот и я о том! Хер кто приедет!
В общем, маринуй мясо, тс, и жарь сколько влезет

RRFFAA 18 мая 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вообще, при покупке квартиры очень много Россиян никакого внимания не обращают на локацию дома. Как улицы как то как се..а надо!
Квартирка на зеленый пустырь часто лютое горе (потом) а вот с окнами на опоясывающий дом едиственный проезд, при кажущемся ужасе, по итоге - рай, ибо там ни тачки не ставят (тупо наглухо мещают) никаких шашалыкиов и песен и едят мало только локала. Но ездят! А почему ни паркинга ни плясок.
AJIuHEHAK 18 мая 2026 в 22:51
наркобаран  •  На сайте 13 лет
0
Помню прикол по молодости. Собираемся утром выезжать убирать пшеницу, комбайны, машины. Кубань, жара в 10 утра 33 градуса. Замечаем дым из лесополосы. Вся толпа специалистов, пожарный трактор, плуг галопом несутся в район горения.
Приезжаем. Картина маслом. Машина легковая (Соната хендайка). На табуретке сидит полуголый шерстяной армянин , невозмутимо нанизывает мясо на шампуры, огонь горит. Рядом местная шалава в купальнике (Светка кажись).
Тушим огонь. Этот куй бычий начинает махать шампурами и орать на тему интима с мамой. Естественно получает не слабо так в ебало от Кости механика. Далее уже молча собирает инвентарь для пикника и по газам, Светка чудом успевает заскочить в ревущую Сонату.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 087
20 Пользователей: Яzzь, downtown, zhopazhopa, Precision, Airylol, SuslicDNR, Frost12, ДЕСПОТ, sokol305, kinnder, mpahan, igor19680, Naibu, Bampywka, boykoandrey, vaxmypka, AlleksAA, gutallin, igrach1, loya13
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх