Меркель на прошлых переговорах тоже сидела и подписывала, а потом на голубом глазу заявляла, что немерено пиздили и выполнять не собирались.Надо было время на довооружение. С ней что ли подписывать договоренности? Хотя наши меркантильные лошки могут что угодно и с кем угодно подписать.
А наши, конечно, скажут: начинать переговоры с ЕС — только после размораживания всех активов РФ на Западе, возврата украденной прибыли от этих активов, снятие всех санкций, прекращение поддержки Украины? Ведь так, да?
Вот именно, что никому не нужно. Главный посыл в моём сообщении был, что не нужно было начинать эту войну…
Полистал я твои сообщения с начала войны. Тебя там за Юрия Подоляку гордость захлестывала. (Это который стрелочки рисовал и прочил гибель страны со дня на день в начале войны).
Меркель на прошлых переговорах тоже сидела и подписывала, а потом на голубом глазу заявляла, что немерено пиздили и выполнять не собирались.Надо было время на довооружение. С ней что ли подписывать договоренности? Хотя наши меркантильные лошки могут что угодно и с кем угодно подписать.
именно так, еще там был представитель Франции Оланд. А еще Франция германия польша подписывали гарантии януковичу и нарушили их через сутки после подписания. По сути меркель и оланд открыто сказали, что государства украина не существует, есть территория и армия запада, которая ведет войну и они к этой войне открыто готовились, саботируя свои же подписанные соглашения. То есть нарратив ципсо что украина государство и на нее напали в 2022 году октрытое вранье. Меркель и Олнад сказали прямо, что ничего не собирались выполнять и готовились к войне. Когда отсутствует объект нападения и готовятся к войне какое напали? Сейчас евросоюз и его представители открыто говорят 2 нарратив - что они к войне не готовы и будут готовы к 2030 году, а 2 нарратив что Россия агрессиван и нападет на европу, но потом. То есть сейчас они не готовы и казалось бы если Россия хочет напасть, то самое лучшее время, но они говорят что Россия подождет до 2030 года когда они будут готовы и тогда нападет. То есть по сути все тоже самое, западная часть евроэлит и сша сами готовятся начать войну и поэтому октрыто говорят - сейчас нужно к 2030 году Россию максимально ослабить и потом добить.
Сука!!! Как я и предполагал всё идёт к «договорняку». Зачем было начинать эту войну???? Погибли сотни тысяч людей и там и здесь, экономика в жопе. Налоги подняли, мобильного интернета нет. За это надо наказывать!!! И не одного «его». «Там» много голов, и все кушать хотят.
А как ты думал будет? "Весь мир до основания"? В труху, в пепел? Это никому не нужно. Достаточно изменить расклад сил, продемонстрировать возможности и ресурсы. Запад ожидал падения или раскола РФ в первые полгода после ввода санкций. А теперь уже не ждет, да и у самих подкожный жирок заканчивается. Пришло время пообщаться, но уже с других позиций. Все так и должно быть. Ничего не зря, это не откат. И совсем не факт, что Путин будет разговаривать с Европой об Украине. Скорее о Европе. Смекаешь?
Вот именно, что никому не нужно. Главный посыл в моём сообщении был, что не нужно было начинать эту войну…
А что надо было? Предпосылки для той войны - куда бы делись? Да и она началась бы по-любому, просто чуть позже и на нашей территории.
Вот раньше начать - может и стоило. Году в 2014. Но, как говорится, ежели бы, да кабы...
А вариант что все бы просто жили спокойно Вы не рассматриваете коллега? Пока в 2014 году не залезли в Крым- все было ровно. Движухи не было. Работы много, деньги зарабатывались. А потом понеслось... Санкции,хренанции, потом в 2022 году поехало дальше. Понравилось видимо. Ну и имеем хрен поймешь что сейчас. Цели все достигнуты? Я так понял что да,раз про переговоры пошли разговоры(рифма получилась). Или причина в другом?
Д 2014 года "Всё было ровно"? Это в какой реальности? Отжим активов российских компаний в Штатах - это "ровно"? Активная волна санкций началась после 2007 года. Да, после 2014 года усилилась. Может никто не стравливал Россию и Украину после 2004?
Значит именно его он и не хотел бы видеть переговорщиком. Эти гаврики примитивны и предсказуемы. Вот пусть Каллас корчится. И Стубба ей в компанию. И чтоб их граждане с них же потом спросили результаты. А то насрали кругом, а разгребать - другому. Я бы посмотрел. Лучше чем Евровидение.
А вы думаете что у нас тут в Европах народ спит и видит за дружбу с Россией?
Я думаю, что в Европах тоже на хую вертели все эти царские разборки, и им по большому счету глубоко похуй что на Крым, что на всю Украину целиком. Ну разве что если кому обломится что-нибудь урвать, но таковых очень немного.
А можно в общих словах о чем договариваться собираются? С Украиной я ещё понимаю, речь о её внеблоковом статусе и смириться с потерей территорий. И там поле непаханое для переговоров. А с Европой о чём договариваться? О той же Украине без Украины?
Это сообщение отредактировал Alexeykov - 18 мая 2026 в 15:59
Я думаю, что в Европах тоже на хую вертели все эти царские разборки, и им по большому счету глубоко похуй что на Крым, что на всю Украину целиком. Ну разве что если кому обломится что-нибудь урвать, но таковых очень немного.
Тут просто не верят текущему правительству России. Нет гарантии что повоевав на Украине России не припрет вспомнить что например Польша была когда-то в составе России или начнет собирать земли русские в виде прибалтийских стран. Да и хапнули зависимости от газа и тоже не хотят. У нас тут постоянно книжечки рассылают что если что то куда бежать и куда прятаться.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не скажу за Польшу и Прибалтику, но в Италии, Испании и Греции очень скучают по русо туристо. Ну и Кипр еще. Немцы, кстати, в большинстве своём нормально к нам относятся. Конечно, я имею в виду простых людей, а не диванных русофобов. И что абсолютно точно - нет ни одной страны в Европе, которую бы сильно не заебали активные патриоты-хохлы. К ним ненависти намного больше, чем к России.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Значит именно его он и не хотел бы видеть переговорщиком. Эти гаврики примитивны и предсказуемы. Вот пусть Каллас корчится. И Стубба ей в компанию. И чтоб их граждане с них же потом спросили результаты. А то насрали кругом, а разгребать - другому. Я бы посмотрел. Лучше чем Евровидение.
Нет, конечно. Думаю, рядовому бюргеру/испанцу/французу похрен. Да и русскому тоже. Его какой пропагандой накормили - туда и повернет.
Вопрос в другом, в кошельке и холодильнике. Эуропейские элиты заигрались в анти-российскую коалицию, сжигая ресурсы и надежды граждан на спокойную сытную жизнь. Как раз про это и должны быть результаты. А пока они могут из перспектив предложить только полноценную войну с Россией.
У Евопы сейчас сразу несколько врагов: - Китай (нашли с кем бодаться) - США (ограбить и кусок откусить - самое то) - Россия (ну ведь не даром им всё это будет?) - Украина (ресурсы жрет, да еще и бросить себя не позволяет, покрикивает а то и угрожает) - Каллас, Стубб, Мерц, Макрон, Мелони, еще немножко Стармер и прочая компания, которым удобно пугать своих Россией, чтобы не заморачивались очевидными внутренними экономическими и социальными проблемами.
Это сообщение отредактировал taper - 18 мая 2026 в 16:04
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)