Проснуться раньше на 3 часа чтобы приготовить завтрак? Завтрак должен готовиться минут 10 ну максимум 30. И чего она в вечернем платье готовит завтрак?
Я когда дома некоторое время сидела, не работала, то для мужа наряжалась и красилась, но правда не по утрам (это перебор), а по вечерам, после его работы. Ну и то, что на видео утро, мы знает только со слов ТСа.
Плохой опыт был? Ну так не покупай на рИнке у камшота, который мамой клянётся, что это масло ещё утром на ветке висело. Купи настоящее, удивишься.
Плохого опыта не было. А масло мне привозят мои коллеги итальянцы раз в год, 2 литра мне на год хватает. В Вольфсбурге, где я и проживаю, живут порядка 6 тысяч итальянцев. Я был в гостях у некоторых коллег, иногда готовили они, иногда их жены или мамы, и никто не льёт оливковое масло в блюда в таких количествах.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Запечённые баклажаны это прекрасно. Но не на завтрак. Надо бы приготовить. Люблю с чесноком и свежей зеленью. Только много нельзя, если переесть - потом тяжко. А если кружочками пожарить, охладить, удалить с них избыток масла и намазать соусом типа майонез + чеснок, присыпать зеленым луком, офигенная закуска получается. Если нет баклажанов, то также и с кабачками прокатит.
Это сообщение отредактировал infraredzin - 16 мая 2026 в 10:52
Запечённые баклажаны это прекрасно. Но не на завтрак. Надо бы приготовить. Люблю с чесноком и свежей зеленью. Только много нельзя, если переесть - потом тяжко. А если кружочками пожарить, охладить, удалить с них избыток масла и намазать соусом типа майонез + чеснок, присыпать зеленым луком, офигенная закуска получается. Если нет баклажанов, то также и с кабачками прокатит.
Майонез - нет. Сметана или йогурт с чесноком. Но можно и тупо масло с чесноком.Так даже лучше. Жена на гриле жарит бадамджан, кабачок и перец сладкий. Кайф!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)