Мне лень смотреть, чего такого говорят то? Вкрации евонные тезисы.
Вкрации. С одной доски прибили гвоздями девочку,с другой стороны гвоздями мальчика. Маму ихнею сначала двадцать гей бендерофцеф оприходовали, и в качестве вишенки на торте разорвали на площади БТРами.
Во многом они правы, я вам конкретно заявляю, ибо живу в 15 км. от линии фронта.
Никто тебя здесь слушать не будет. Люди предпочитают жить в розовых очках. Они уже один раз продали страну за джинсы и жвачку. Сейчас под радостное улюлюканье сделают то же самое. Нас постоянно вгоняют в рамки, что нам нужно быть запутинцами или прозападниками. Это - манипуляция между двумя тиранами. А я считаю, что нужна золотая середина без всех этих уродов. Брать от всех только лучшее.
Где вы там мальчишек-электроников увидели, их давно уже нет. Два алкаша неудачника спекулирующие на своих героях из детства ходят по всяким шоу, блогерам и за деньги всякую хрень несут лишь бы заплатили.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Для их возраста было достаточно сказать, что бывает «белое и черное»… Промежуточных цветов же нет? Пс. В детстве фильм тоже не нравился, ИМХО.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)