Чето мне кажется не местный парень, привык что у них "поставил арбу" и все обедут, а тут большой город, еще и второй на четырехполосной дороге.
Это сообщение отредактировал Mari777 - 13 мая 2026 в 07:04
Уж сколько раз твердили миру.... Да оставь ты свой любимый металлолом, уйди за ограждения! Ну нахера стоять рядом с машиной на скоростной многополосной автодороге?
Перегоревшая лампочка уровня топлива и пустой бак.
В этом случае машина все равно на ходу, можно руками откатить на обочину. )))
Спасибо за твою шпалу, на которую похуй, но ты не понял основного посыла моего коммента -- 90% нынешних водителей ВООБЩЕ не смотрят и не контролируют ситуацию по дополнительным приборам. Только спидометр. Иногда. Давление масла? Не, не знаю. Температура двигателя? А чО, надо? АКБ? Не, не видел... И так по каждому пункту. А приборы не просто так!
Для чего знак аварийный существует и почему не была включена аварийка у этого аФФто?!!! Я понимаю , что скудоумных и на дороге полно , но все же того пилота, что въехал в стоящее аФФто, знак аварийный, выставленный по правилам, заставил бы задуматься хотя бы и притормозить.
Человек не увидел стоящий впереди автомобиль, что ему тот знак... Разве что на бетонной плите он будет стоять...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что такого может произойти с машиной (визуально целой), чтобы она не уведомив водителя встала колом? Даже у меня в тачке 2007 года загорается целая гирлянда чеков, благодаря которой я понимаю что ехать мне осталось в худшем случае накатом. Что блять в тупой, но уже мертвой, голове помешало сообразить и уйти накатом вправо (там даже какая-то обочина видна)??
Ну к примеру отъебнул насос резко и неожиданно
Что такого может произойти с машиной (визуально целой), чтобы она не уведомив водителя встала колом? Даже у меня в тачке 2007 года загорается целая гирлянда чеков, благодаря которой я понимаю что ехать мне осталось в худшем случае накатом. Что блять в тупой, но уже мертвой, голове помешало сообразить и уйти накатом вправо (там даже какая-то обочина видна)??
У меня форд фокус 2, на дороге отрыгнула ступица, колесо сложилось , куда я по твоему отъехал бы.
В книжке моего первого японца был короткий раздел, что делать при поломке на трассе. Включить аварийку. Телепортироваться за отбойник. Позвонить специалистам. Все.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)