Не АЗУ конечно.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZaCHUDil автор 12 мая 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Жидомасон @ 12.05.2026 - 15:08)
Зачем вообще покупать тушенку для еды дома? Ладно в лес, но домой нести?

С АЗУ и начал. Всё равно спасибо всем не безучастным!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жидомасон 12 мая 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ZaCHUDil @ 12 мая 2026 в 15:16)
Цитата (Жидомасон @ 12.05.2026 - 15:08)

Я одинок, по жизни, и бывают моменты быстряка. Ну не могу я готовить Азу постоянно.

Камрад, я хоть и женат, но тебя понимаю. Отсутствие времени -бич наших дней. Мне 2-3 раза в неделю приходится жену с работы забирать в 20-00, т.к. машину она не водит, а с транспортом у нас беда -живем за городом.
Но в мясных магазинах есть разные полуфабрикаты. На вкус очень даже классные. Можно стейк купить и быстренько его пожарить. попробуй обратить внимание на специализированные мясные магазины и их ассортимент.
коrt 12 мая 2026 в 15:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Беру там редко, только из свинины. Ну с макаронами пойдёт. Я правда весь жир выкидываю, из четерех банок одна банка жира получается, я его в пустую банку (первую) выкидываю. Хотя получается с трех банок первую то в мусор. Потом на сковороде выпариваю, не люблю жир и жижу эту. С макаронами хватает порций на 6 довольно приличных. Честно других производителей не пробовал, но в этой мало чисто жирных или с жилами кусков, так что за свою цену полностью устраивает.

gelezo131 12 мая 2026 в 15:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Жидомасон @ 12 мая 2026 в 15:08)
Цитата (ZaCHUDil @ 12 мая 2026 в 15:04)
Цитата (krusenshtern @ 12.05.2026 - 14:57)
Не думай много, ешь прямо из банки

Ладно уважаемые, я понимаю, что перетягиваю ресурс бездарно. Спасибо всем за мнения и даже научный подход. От души и без стёба. Но, лучше обходить этот тушняк стороной.

у меня всегда дома запас тушенки банок 20
приехал с вахты уставший, кинул картоху варится, открыл тушенку добавил в картоху помял и отличный обед и минимум сил на приготовление.

Чисто экономически 330 гр тушенки стоит 200 руб, из которых мяса только грамм 200 1000 р кг.
обычная свиная корейка стоит в 2 раза дешевле.
ZaCHUDil автор 12 мая 2026 в 15:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (коrt @ 12.05.2026 - 15:29)
Беру там редко, только из свинины. Ну с макаронами пойдёт. Я правда весь жир выкидываю, из четерех банок одна банка жира получается, я его в пустую банку (первую) выкидываю. Хотя получается с трех банок первую то в мусор. Потом на сковороде выпариваю, не люблю жир и жижу эту. С макаронами хватает порций на 6 довольно приличных. Честно других производителей не пробовал, но в этой мало чисто жирных или с жилами кусков, так что за свою цену полностью устраивает.

Я что и говорю, было сносно, вполне. А тут бац и вот, выпаривается варево, а это желе ни хрена.

Репликатор 12 мая 2026 в 16:05
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (ДжДиГриз @ 12 мая 2026 в 14:13)
Видимо ТС имеет ввиду:

Ааа. Он про этот жир? Так его нужно регулярными тренировками растапливать. А у говяжьего жира высокая температура плавления.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 716
3 Пользователей: Synsksi, NeVnikai, trex2012
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх