Переворот кого или чего? Бывшего чиновника решили тряхнуть по махинациям в строительстве частных коттеджей, которое началось ещё в 2020 году. Домик себе построил за неучтенное бабло. Ах-ох, смотрите, переворачивают! Зеленскому испугаться своей же прокуратуры?
Не старайся. Там есть записи гораздо интереснее. А это затравка, чтоб сговорчивее стал зелёный мудак
Самый интересный вопрос, в чем он должен стать сговорчевее? И не станет ли нам от этого хуже, вряд-ли от нено хотят завршения конфликта сдачей страны
Переворот кого или чего? Бывшего чиновника решили тряхнуть по махинациям в строительстве частных коттеджей, которое началось ещё в 2020 году. Домик себе построил за неучтенное бабло. Ах-ох, смотрите, переворачивают! Зеленскому испугаться своей же прокуратуры?
Если я скажу, ебись они провались, то я не выскажу даже тысячную часть моего к этому охуенно важному событию отношения.
Это сообщение отредактировал k155 - 12 мая 2026 в 00:05
Самый интересный вопрос, в чем он должен стать сговорчевее? И не станет ли нам от этого хуже, вряд-ли от нено хотят завршения конфликта сдачей страны
А кто-то требует сдачи страны? Подписать мир и провести выборы. Выборы зелень не возьмёт никогда. Просто смена власти. Не даром туда эти набу и сапы заводили. Революцию в украине не провести уже, это понятно. А вот есть такой бэкдор, как "независимые" органы в стране, которые могут это сделать другими способами
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне вот тоже непонятно почему до сих пор он жив. Другие государства не церемонятся с такими подонками. Откуда столько "доброты" у нашего - очень хороший вопрос.
Украинцы интересный народ. Был я в Крыму в 2015ом, общался с местными. Интересно же, как оно на самом деле, верить новостям такое себе удовольствие. И как бы переименовывать Воробьёвых в Горобцовых при смене паспорта - такое себе - ни разу ни насаждение украинского языка. Конечно ради честного восприятия ситуации - попадались мне люди которые говорили что в принципе при Украине жилось спокойней. Хотя это в корни противоречит рассказу таксистка который меня вёз, что они тормозили 4 автобуса с "сектором" который ехал порядки в Симферополе устанавливать и как бы разговор закончился с секторовцами на том что они получат палками/битами по макушке, и тогда они поехали обратно в Киев.
Это сообщение отредактировал Begimot5000 - 12 мая 2026 в 00:27
Ермака уже зотели слить и вышло что не вышло ни чего из ничего, сейчас думаю это показательно, он же второй, точнее первый кандидат на выборах, думаю его отодвигают и репутацию его марают, хотя думаю рыльце полюбому в пушку, но и зеленый не пряник, выботы не потянет, движуха интересная особенно на фоне приезда фрица намедни
Ну там то вон антикорупция есть, как никак 2 человек был в стране. А тут ?
А потому-что там есть НАБУ. С одной стороны, надзорный орган, полностью независимый от СБУ, ГУР, Прокуратуры и прочих право и лево охранительных структур. Неприкасаемые. А с другой стороны, орган, полностью подконтрольный американскому ФБР. Знают всё и про всех, но действуют исключительно по указаниям из Вашингтона. Это уже даже не секрет - это всем известный факт и символ украинского суверенитета.
НАБУ и САП разоблачили организованную группу, причастную к легализации 460 млн грн на элитном строительстве под Киевом.
Ермак пошел по первому своему эпизоду…
Грубо говоря, над Зеленским сейчас сгущаются тучи. Но тут уж как пойдет.
Да здрасьте вам, тут уж который день во всех темах украинцы внушают, что всё у него хорошо, немцы контракт заключают, Путин его господином назвал, он по миру ездит, даже в Армению скатался, правда, перед этим Азербайджан поздравил со взятием Арцаха, но это же мелочи))) И вапще он молодец, армию вон сколько лет воюет за свободу и держится. Такштааа какие тучи?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)