отмороженные 2 сезона про 90е в наше время... Отмороженные
Рейтинг торрента: Кинопоиск: 7.70 Сайт: 7.09 (44 голосов) В избранном [Удалить] Уже смотрел Название: Отмороженные Категория: Фантастика, Криминал, Комедия Страна: Россия Год выпуска: 2023 Время: 00:24:00 Премьера: неизвестно Режиссер: Аня Мирохина В ролях: Влад Коноплёв, Ярослав Заргаров, Савелий Наумов Описание сериала Отмороженные Четыре бандита в конце девяностых приезжают выбивать из должника деньги, но случайно попадают в криокамеру — и оказываются в 2022 году. Фил, Чак, Вжик и Масса не сразу понимают, что за это время Москва радикально изменилась, их стиль жизни сильно устарел, а у людей вокруг появилось много незнакомых устройств и странных привычек. Хуже всего то, что их близкие стали старше, и теперь кому-то придется заново строить отношения с сыном, ставшим его ровесником, а кому-то — завоевывать сердце уже сильно повзрослевшей подруги. Теперь четверка друзей должна найти себя в новом непонятном мире и отомстить бывшему боссу, который и отправил их в криокамеру.....
Я смотрю один сериал про стареющего мужика. Уже много лет смотрю. Интересного мало, сюжет простой, но всё же интересно чем закончится.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот только с самолёта, в нём посмотрел три серии второго сезона. И понял, что я нихуя не помню чем закончился первый.
Там конечно идут отсылки, что-то всплывает, но пока какое-то не то пальто. Понравилось когда кассирша на заправке спросила вновь размороженных: -Покупать будете, или я полицию вызываю? -А что, сейчас нельзя просто посмотреть и уйти? -Я не знаю, новости с утра ещё не смотрела. Может и за это можно.
slavagru
Цитата (slavagru @ 11 мая 2026 в 21:52)
Аутсорс Бар один звонок Фишер Душегубы
Аутсорс по мне нудятина с охуенным концом. Бар- на удивление понравился, хотя много кому нет. Фишер- хороший детектив по реальным делам. Душегубы первый сезон гораздо лучше второго.
Это сообщение отредактировал Чтозанах - 11 мая 2026 в 21:26
Блин, у нас начался очередной сезон, х.з. какой по счету (сбился) под названием "Дача". По сюжету - реалити шоу (угадай соседа по позе), комедия ( "Не может быть...."), трагикомедия (посадил ведро картохи, а выкопал кило), семейное (загони\замани ребенка на участок). Короче, очень захватывающий сериал... Ну, а если серьезно, то качество и количество хороших сериалов из года в год стремится к нулю. Вот на ум ничего не приходит, что можно было бы посоветовать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)