Трусы-семейники реабилитированы — эксперты назвали их признаком уверенности, а не дефицита секса

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kolek3333 10 мая 2026 в 17:35
Проходящий мимо  •  На сайте 17 лет
2
На работу боксеры ношу ибо тяжелая физически. Дома семейные, чтобы болталось и проветривалось!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пакосяпа 10 мая 2026 в 17:37
распиздяй  •  На сайте 11 лет
1
Я себе пошил шикарные семейные трусы капитан с командой в надёжном укрытии как не присаживайся. Сделал выкройку из шорт, немного подправил и теперь рад, материал кулирка вообще отличная ткань для трусов.
tzerkumpel 10 мая 2026 в 17:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Я вполне обычный по комплекции, но семейники и боксеры постоянно скатываются вверх, превращаясь а плавки с жгутами вокруг ног. Ношу плавки поэтому (хб, конечно).

AndreyBBB 10 мая 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (russ84 @ 10.05.2026 - 16:14)
Пузо хорошо прикрывают

Да, если до груди их натянуть

Жангиз 10 мая 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Как-то так получилось, что я задержался у товарища, семья, дочка у них, ну и оставили они меня ночевать.
Дом типа К9, удобства на улице. Утром встал, конец торчит, аж неудобно, хорошо, дочка спала-подросток. А выходить на улицу через кухню.
И тут хозяйка на кухне уже готовит завтрак, товарищ тоже рядом. Вышел, лето, тепло, класс!
Дела сделал, вернулся, умылся, сели завтракать.
А жена у товарища медик, фельдшер.
Без обиняков говорит-как ты думаешь, твоему орлу в нейлоновом мешке в жару комфортно?
Посмеялись, но я запомнил, поразмыслив.
С тех пор-семейники.

Это сообщение отредактировал Жангиз - 10 мая 2026 в 18:49
Estudiantes 10 мая 2026 в 18:24
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Семейники не просто трусы, это система охлаждения. В обтягушках пусть зумеры ходят, а у нас тут серьезное оборудование, ему перегрев противопоказан😅

AdelSHa 10 мая 2026 в 18:33
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 10.05.2026 - 16:20)
Ну а почему кстати нет? Только купить их на меня - это в детский мир надо. А так - чем не мини шортики?

Моя тоже иногда носит. Говорит очень удобно

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 102
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх