Больше всех охуевают папы девочек, когда к ним приходят домой подружки одноклассницы, или однокурсницы с колледжа. А зачасту́ю за неимением интереса приложения чар на ровесниках, эти девушки начинают тренироваться на флирте и соблазнении бедного папки. Это для них как феномен мамы Стифлера, но зеркально наоборот. Не MILF, а PILF. Папик, которому я бы дала. Причем маленьким провокаторшам иногда ничего и не надо, ни денег, ни влияния, их заводит сама ситуация. Особенно в опасности положении находятся одинокие разведенные отцы, воспитывающие уже почти взрослого ребенка, и тут такие подкаты. Не у всех пап устойчивая психика. В сети есть истории с эксцессами, когда такие подружки дочери оставались у неё ночевать на выходные, с учётом, что папа должен был сибаса на рыбалку, а он по каким-то причинам - нет, и такой человек на выхи становился испытательным полигоном пробующей свою женскую силу молодой сучечки. Опаснобл...
Ты давай всё в одну кастрюлю не мешай. Твои фантазии- это твои фантазии Нимфетки- это нимфетки Воспитание- это воспитание
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Наверное потому что пляж это пляж. А школа это школа? Нудисты на пляже голые ходят, им что, можно и на работу так ходить, да? ---- Патамушта, юбка это юбка. А чулки это нижнее бельё. Это разные вещи. ---- Те кто одобряет, вопрос. Если ваши дочки жены так будут одеваться, вы тоже одобрите??
Понятно, что чулки- это вызов и не только обществу, но и себе.
Полжизни в миниюбках проходила. А почему нет, если ноги и фигура позволяют? Да и когда еще, если не в их возрасте такое носить? Или лучше в оверсайзе?
Тут дело не в том, что они в мини юбках (в этом ничего плохого нет), а в том что они под такие юбки надели чулки, резинки которых отлично видны
забавно наблюдать, в 90-е все одевались так и лосины были и все чтобы свою фигурку показать и типо смотрите какие они раскрепащенные , к 2000-ым эта мода тихо начала умирать ибо девки поняли , что так одеваются только бляди и одеваясь так их начали путать именно с ними и вот снова . Раз поколение , девки тупеют , потом ой мы не бляди и нормально одеваются , потом ой снова тупеют , цикл кстати небольшой всего 30 лет с него прошло.
Заткнулись бы моралфаги. Это 60е. Ваши мамы тоже были шлюхи?
Мне вот не нравится автор видео. Он снимает на видео несовершеннолетних без их ведома, и со своими гнилыми коментами выливает в сеть.
И кто тут не нормальный?
А где, извиняюсь, там несовершеннолетние? На первой видюхе там такие сраки отъетые, что несовершеннолетием и не пахнет. А поворчать по стариковски я могу...
Жаль дивчуль. Время сейчас для них поганое. Порнухи полно. Обдрочился зумерок и вялый стал. Вот и изгаляются девочки. Что бы хоть как то включить на себя мужское. В моё время, увидел голую женскую ногу ниже колена, уже и не знаешь, куда присунуть. Воображение дорисовывает. А сейчас и дорисовывать нечего. Всё на виду.
Когда такой разговор заводят, я всегда прошу - вот вы такую девушку , вот именно так одетую, увидели на пляже. Все ведь вполне в зоне приличий? Ничего особо глаз не режет? И если таки да, то что изменилось - вокруг не пляж, а просто пяточек асфальта перед школой. Если так, то почему на пляже есть одна норма, а вовне совсем даже другая.
И срать он сейчас прям тут сядет, на пятачке. А чë такого, да? Пляж, туалет, какая разница где срать? А, понял, твоя доча???
Не мода, и не болезнь. Это традиция - ворчать на все. Хлеб уже не торт и т.д.. Как традиция бабушек идти к лавке у подъезда и, сев на нее выплескивать на окружающих свою гниль - шлюха, наркоман и т.д.. Да, стал старый - это наиболее близко.
Патамушта, юбка это юбка. А чулки это нижнее бельё. Это разные вещи.
Хуй там.. Чулки тоже обычная одежда, как и колготки. Просто обычно резинки чулок не торчат ниже среза юбки, и о том, что это не колготки, можно догадаться только если резинка чулка очень широкая и девка намеренно изгаляется, нагибается или ногу задирает. В данном случае девки демонстрируют- вот есть чулки, типа я не голыми ногами на лавку присягу.. Ну или на силушку машины прыгну. Ну типа того.
То есть если бы чулок не было, а просто те же самые голые ноги без нихуя, то недостойно осуждения?
Девчонки умницы. Это горадо красивее, чем бесформенный мешок, который сейчас в моде. А вторая, лицемерная шлюха. Ага, губищи уёбищеые у неё смелости хватило мделать, а юбку короткую надеть стесняется. Так-то, нормальный человек с её рожей даже из туалета должен стесняться выходить, чтобы людей не пугать.
ты чет со своей тупизной тупые постишки не стесняешься из туалета настрачивать
Когда такой разговор заводят, я всегда прошу - вот вы такую девушку , вот именно так одетую, увидели на пляже.
90е, встречался с девчонкой, закончили они школу, внешкольный выпускной их класса, вот из всех баб ей единственной в голову шибануло, раздеться до гола.Одноклассники и левые товарищи типа меня, тоже там были. Красивая, но сильно с придурью была. К плохишам тянуло.
Это сообщение отредактировал Steban - 8 мая 2026 в 23:23
Когда такой разговор заводят, я всегда прошу - вот вы такую девушку , вот именно так одетую, увидели на пляже. Все ведь вполне в зоне приличий? Ничего особо глаз не режет? И если таки да, то что изменилось - вокруг не пляж, а просто пяточек асфальта перед школой. Если так, то почему на пляже есть одна норма, а вовне совсем даже другая.
Да похуй, пусть хоть в купальнике по городу ходят. Можно и без, но только по пешеходным зонам - чтоб водители не отвлекались и ДТП не случалось.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)