Андский штамм хантавируса передается от человека человеку. В РФ распространены другие штаммы, но вирусы мутируют и о последствиях мы узнаем много позже. Правда, вирус погибает в хлоре и спирте, так что грядет цивилизация алкашей.
Это сообщение отредактировал EraserEx - 8 мая 2026 в 08:26
Да уже похую, помереть от болезни или от ракеты или если повезло жить дальше и катиться в пропасть. Один плюс, может на удаленку отправят
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эх князь закури Поскорей табачок ( косячок ) Что нам на вирус любой. У тех кто не курит Он почки грызет. А мы воскурим По - второй Это сообщение отредактировал Бамбалабес13 - 8 мая 2026 в 08:44
Кстати, народ, слышали байку, что от ковида ни один курильщик не погиб?
Так это не байка. Сам лично во время Ковида проходил рентген лёгких. Пожилой врач сказал, что этой заразе, в моих лёгких (курильщика с большим стажем), незачто что цепляться.
К сожалению в моем окружении курильщики и болели и умирали.
Потеря нюха это ваще прикол. Я тогда капусту заквасил, банку открываю, а запаха нет. Пошёл купил чекушку, дабы убедиться, что запахи не чую, подтвердилось. Пришлось эту чекушку под капустку выпить😅
С потерей обоняния я тогда жиденько обделался, кофе утром заварил а оно не пахнет бля.....неделю не чуял, потом отпустило
Я теперь при простуде банку с кофе нюхаю. Пока больше нюх не пропадал.
Гугул по запросу хантавирус Украина выдает только про украинцев на лайнере, а по Харькову Сумам и Чернигову только на сайтах .ru Попахивает вбросом
Просто кому-то шибко понравилось кошмарить народ 5-6 лет назад и теперь при каждом случае каких-то заболеваний раздувается новость в духе "ШОК!!! СЕНСАЦИЯ!!!" Заебали...
Кстати, народ, слышали байку, что от ковида ни один курильщик не погиб?
Пиздёшь
«Байка» про то, что якобы ни один курильщик не умер от ковида — это миф.
📌 Что известно из исследований:
В начале пандемии действительно появлялись наблюдения, что среди госпитализированных пациентов курильщиков было меньше, чем ожидалось. Это породило слухи о «защитном эффекте никотина». Но более крупные и системные исследования показали обратное: курильщики болели тяжелее и умирали чаще. Курение повреждает лёгкие и сосуды, повышает риск тромбозов и осложнений, что делает течение COVID‑19 более опасным.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) и национальные центры по контролю заболеваний прямо заявляли: курение — фактор риска тяжёлого COVID и смертности.
📌 Откуда взялся миф: Первые статистики были неполными, часто не фиксировали статус курильщика. В СМИ и соцсетях это превратилось в «никотин защищает». Потом появились даже идеи «никотиновых пластырей» как терапии, но они не подтвердились.
📌 Итог: Курильщики не были «защищены» от ковида. Наоборот, у них выше риск тяжёлого течения и смерти. Байка живёт как мем, но научных оснований у неё нет.
Он не предается воздушно капельным путем и этим все сказано. Можете закрывать ларец господа паникеры и сенсационщики.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)