Троицк. Теперь тоже Москва и не рекомендую. Застройка всех полей. Задумка правительства весь сброд азии и кавказа туда переселить? Даже метро для них туда тянут.
Там бензином прёт повсюду. Довелось в этой залупе побывать так... После того как у нас вторая малышка появилась - приходит мне емеля от Собяшки, типа не хотите ли посадить семейное дерево , в честь вашей семьи и парки, где сажают на выбор - ну мы Битцевский выбрали. Через полгода мне пишут - нет, в Битце уже не сажают, вот вам координаты нового места и дата. Ну и накануне решили разведать, что за лесок. Короче, это оказалось в леске в Капотне, прям рядом с НПЗ, увидели идущих с завода работяг, а вонь бензином такая, что можно блевануть. Короче, мы решили, что нахер такие мероприятия не уперлись и быстрее свалили.
Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 8 мая 2026 в 00:00
Если бы не война, и если бы мне что угодно дали бесплатно - я бы в принципе не переехал в Московскую область. За свои 100 000+ автостопом я смог счастливо избежать посещений Москвы. Мне москвичей хватило даже там, где у них не гнездо. До конца жизни.
Одноклассник мой - прижился у вас там. Где-то на станции Панки. Где лесбиянки живут, если верить О`Шеннону) О, кстати - хоть одного нормального москвича вспомнил))
Ну про Новогиреево, Перово зря, там считай 3 лесопарка район окружают.
А вот Некрасовка с её человейниками это ад. Впрочем как и любой новый район с нехваткой деревьев.
Любой новый район априори говно. Те, что построены до 2005-го, еще какие-то снипы, госты и прочую лабуду типа количество солнечного света в окна соблюдали. То, что понастроили потом - ад и израиль. Машиноместо не купил - продавай корыто, ибо парковок нет. 20+ квартир на этаж, в часы пик пробки в лифтах))) Построены в основном на местах промышленных районов, то есть никаких парков не будет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)