Дух Анкориджа испарился или новый цвет в линиях? США дали добро на авиабомбы JDAM

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СТИХОТВОРЕНЬ 5 мая 2026 в 23:41
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Santo062 @ 5 мая 2026 в 20:26)
Так что вопрос с носителями этих бомб вполне решаем при желании заинтересованных лиц. Если их дадут, значит и средства доставки будут.

Самолёту Ф 16 нужен пилот самолёта Ф 16, нужна не маленькая команда техников, нужны специалисты по вооружению самолёта Ф 16. Это могут быть только кадры из Нато.
TVAR 5 мая 2026 в 23:51
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (vadspas @ 5 мая 2026 в 22:58)
Мда. Куча новостей противоречащих друг другу. Канал nexta на ютубе (вроде белорусский но хз), говорит что Пентагон заявил хуй а не вооружение хохлам. Здесь высокоточные бомбы купите. Ну опять же из европейского кошелька. А у хохлов есть вообще бомбардировщики? И под разные бомбы я думаю и оснащение к тому же разное. К мигу скотчем не приляпать.

Они Су-24 переделывали под Скальпы и эти бомбы.
Santo062 5 мая 2026 в 23:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 5 мая 2026 в 23:41)
Так что вопрос с носителями этих бомб вполне решаем при желании заинтересованных лиц. Если их дадут, значит и средства доставки будут.

Самолёту Ф 16 нужен пилот самолёта Ф 16, нужна не маленькая команда техников, нужны специалисты по вооружению самолёта Ф 16. Это могут быть только кадры из Нато.

Значит будут кадры из НАТО.
arturwr2000 5 мая 2026 в 23:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (gf125002 @ 5 мая 2026 в 22:59)
Авиабомб? Интересно. Там уже раз пять все самолеты разбомбили. Ничего не понятно

Ой, ну не начинай. rulez.gif
burB0T 5 мая 2026 в 23:57
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Продажу? Не подарок, как говорили раньше и называют всё своими именами и дают в долг основного кредита?
докторвандан 5 мая 2026 в 23:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ЮргенUA @ 5 мая 2026 в 23:12)
Цитата (докторвандан @ 5 мая 2026 в 23:01)
Иран нужно всемерно поддерживать. Персы умеют врубить фары

А мне вот интересно: поддерживать - КОМУ? Если объявить сбор среди желающих поддержать Иран. Ну, скажем, отстегивать с зарплаты тысяч по пять? Исключительно на поддержку Ирана. Много ли найдется желающих? Только не гипотетически, мол, "мы тут горой за иранских братушек!", а чтобы достал из кармана 5К рублей и отдал? Желаю, мол, чтобы персы фары врубили, держите мои деньги на это дело.

Вооружением.
фотий 5 мая 2026 в 23:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата
А может и нет никакой логики, мы думаем, что где то на верху сверхразумы сидят и строят многоходовки мирового уровня, а на самом деле действуют по принципу - куда кривая вынесет, используя сиюминутные моменты для личного обогащения.

Есть логика. Многовековая.
Хуй с ним. Это мало кому понятно.
Самое простое:
2017. Приход Трампа во власть.
2018 "обнуление" Си Цзин Пиня.
2019. Коронавирус из Китая..
2020. "Обнуление" Путина.
2021 на волне BLM снос Трампа.

Напишу лютую дичь. Для других. Лично мне она абсолютно логична.
Пандемию замутили из за того, что на земном шаре появилась пара Трамп-Путин.

До пандемии в 2018-2019, Россию начали ебашить санкциями. Как раз во время правления Трампа. Потом ебанули пандемию. Которая должна была подорвать экономику и промышленность России. И да. Февраль 2022 уже был в этом сценарии у Запада.
По этому сценарию, Россия, ослабленная санкциями и пандемией, должна была огрести пиздюлей. И власть Путина должна была рухнуть под тяжестью экономических проблем.
Но. На каждое действие, возникает противодействие.
И это противодействие возникло в виде троицы. Два "несмываемых" и рыжий долбоёб.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zhigul 6 мая 2026 в 00:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Коментарии словно школота дорвалась до ПК.
Ребзя мы бровь подымим
Газманов в 17 00 концет в Киеве даст
Красные линии

Никто просто так центр Европы с выходом к морю не отдаст
Зеля везде.
Пыня все ПВО к Москве стянул
Тому деньги и оружие дают, у этого танкеры отжимают, и санкции вводят

Дух Анкориджа испарился или новый цвет в линиях? США дали добро на авиабомбы JDAM
Доколи 6 мая 2026 в 00:19
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
-2
Может уже начнем!? У меня прям уже внутренняя потребность заебашить пару десятков америкосов безнаказанно..
фотий 6 мая 2026 в 00:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Доколи @ 06.05.2026 - 00:19)
Может уже начнем!? У меня прям уже внутренняя потребность заебашить пару десятков америкосов безнаказанно..

Скоро начнём. Повестки разошлют. И начнём.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Swenum 6 мая 2026 в 00:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (vadspas @ 5 мая 2026 в 22:58)
Мда. Куча новостей противоречащих друг другу. Канал nexta на ютубе (вроде белорусский но хз), говорит что Пентагон заявил хуй а не вооружение хохлам. Здесь высокоточные бомбы купите. Ну опять же из европейского кошелька. А у хохлов есть вообще бомбардировщики? И под разные бомбы я думаю и оснащение к тому же разное. К мигу скотчем не приляпать.

Ну у них есть модернизированные сушки + ориентировочно 40-50 f16.
24 штуки от Нидерландов (за боинг в обиде до сих пор), 19 от Дании, от Новегии 6 штук, Бельгия, непонятно сколько, но до 30 штук.
Swenum 6 мая 2026 в 00:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 5 мая 2026 в 23:41)

Пилотов и техников они на два года отправляли на обучение.
Ну и как вариант, могут быть ветераны\отпускники из других стран.
p.s. вообще я специально нагнетаю, всё фигня, сумма маленькая, так немного пополнят запасы.
Тут скорее, про то что дали явно после "удачного" разговора Лаврова, гения внешней политики.

Это сообщение отредактировал Swenum - 6 мая 2026 в 00:30
Широкоф 6 мая 2026 в 00:26
Пудрила  •  На сайте 12 лет
0
У них не получается там, почему не раздуть тут, любая хуйня не на их территории влияния их вполне устроит, сейчас уже есть в телеге из Краматорска видео, так что ребята как я и писал ранее лето будет жарким, не в плане погоды.
СТИХОТВОРЕНЬ 6 мая 2026 в 00:33
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Santo062 @ 5 мая 2026 в 20:53)
Значит будут кадры из НАТО.

Или не будут. Наш Дима тоже красной кнопкой, как джокером, машет, каждый день.
XCVB 6 мая 2026 в 00:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Дух Анкориджа - это неприятный дух сухого сортира .
Встретились , помахали сомбреро и разлетелись , как в море корабли.
Может и сотку махнули на взлетке , но все остались при своих .

gebs 6 мая 2026 в 00:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (докторвандан @ 5 мая 2026 в 23:01)
Иран нужно всемерно поддерживать. Персы умеют врубить фары

Уже сирию поддержали.
obligaziya 6 мая 2026 в 00:45
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (фотий @ 5 мая 2026 в 21:05)
Лавров, Трамп, Ди Вэнс сделали всё, что бы ЕС выделил деньги Зеленскому.
Трамп накачал Россию деньгами.
Комплект JDAM обслуживает наступление.
В общем, Зеленского готовят к наступлению. Обеспечив Россию деньгами для обороны.
Что это такое? Готовится финальный акт. В котором Европа должна капитулировать.
И. Тогда должна быть у нас ещё одна волна мобилизации.
Если её не будет, то фотий хуёвая ванга. И заебись.

Кто б сомневался gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 151
27 Пользователей: Korkis, Vovanches, TRAFF, obligaziya, Ariel81, Every123, ТутНеТотIV, Кanaliya, VLL, VAL44, Poligrafist, Дидо, полулысый, MaxiG, HIValicious, AndySP, Domovoj75, Мирный74, ofv2000, seregond, Zur13, Killroy, Surch, ligovo, saji, Julchen, AndrewChubko
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх