я уже писала: осенью присматривала хлебопечку, была цена 9 999, как сейчас любят все магазины, - декабрь, та же хлебопечка уже 12 999 - апрель и она же 19 999 ну, думаю, наверное китай-продавец цены поднял...
а недавно решила кое что на китайском сайте прикупить, смотрю историю покупок, подставка для телефона 24 год - 1320 р, цена сегодня 1490р, то есть рост всего 13% за 2 года, откуда в магазине за 6 мес + 100%?!?!?!
я уже писала: осенью присматривала хлебопечку, была цена 9 999, как сейчас любят все магазины, - декабрь, та же хлебопечка уже 12 999 - апрель и она же 19 999 ну, думаю, наверное китай-продавец цены поднял...
а недавно решила кое что на китайском сайте прикупить, смотрю историю покупок, подставка для телефона 24 год - 1320 р, цена сегодня 1490р, то есть рост всего 13% за 2 года, откуда в магазине за 6 мес + 100%?!?!?!
Откуда такие ставки в банках, а цены на авто и тд, это Россия как говорил Жириновский.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Купи у меня хлебопечку лджи русский повар и так далее. Печет супер Лет 10 ей из них 9 стоит на полке, состояние новье Тебе, была не была, за 9 отдам, как от сердца отрываю
Стараюсь с женой и дочкой раз в 1 - 2 месяца выбираться в кино. Неделю назад смотрели Проект Конец света. Так билеты 2 тыр, шопинг потом 9 тыр, потом ресторация 6 тыр. Шопинг наверное к развлечениям не относится или как его считать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На аттракционах у меня ребёнок спокойно спустит те же 5к. Сколько дам денег, столько и потратит, на машинках готов кататься до упаду. А кино я и дома посмотрю, подальше от чавкающих и хрустящих попкорном. Кстати попкорн приготовлю дома и обойдётся он мне рублей в 15. Лучше на концерт сходим. Вот, кстати билеты на Пикник на приличные (но не самые лучшие места) для трёх человек - уже двадцатка, плюс там ещё сыну футболку, супруге обложку на паспорт, себе брелок на ключ и ещё минус 5к :)))
Это сообщение отредактировал YOrick - 4 мая 2026 в 18:44
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)