Неделю назад в больничке на завтрак давали. И еще за месяц весь набор школьно-дедсадовской пищи. Хочешь ностальгию, го в больничку, к тяжелым.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Остался дома с мелким. Говорит: молочную лапшу хочу. Сварил. Понял, что что-то не то, когда молоко слил. До сих пор говорит, что папа самую невкусную лапшу варил.
Я иногда делаю детям. Бывает, даже муж удостоит вниманием. Сама не ем - травма детства. Я в детстве не могла пить молоко, особенно кипяченое. Пенки - сразу буээ. Дома знали и не настаивали. Но в садике нянька в возрасте решила, что я просто капризничаю и она меня переломит. В итоге каждый божий день эта дура вытирала мои салюты, не в состоянии понять, что не все дети жрут все подряд, как она сама (она боком в дверь входила, кстати). Молочный суп относится туда же. Если чистое некипяченое молоко я с возрастом оценила, то молоко с любыми добавками(пенка, вермишель, ягоды) - нет, вообще.
Всегда обожал молочные супы. Рис, вермишелька. Манная каша туда же. Вермишель-топ была в моем списке. Неделю назад с мамой созванивался-она манную кашу варила. Говорит-приедешь, я тебе вермишелевый сварю) Ух)
Воооо! Обязательно должен быть кусочек жёлтого маслица. Часто себе готовлю, но рисовый молочный больше люблю. И манка.. манка с маслицем!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
МЛя напомнили мне как бабака моя заставляла меня макароны с сахаром есть. МЛя до с х пор плохо от одной мысли
В каком наркоманском угаре нужно было быть, чтобы выдумать макароны жаренные с сахаром или сраную запеканку из макарон. Это же какой-то пищевой НИИ разработал и обосновал полезность Бурда из старттопика на их фоне кажется даже адекватным блюдом
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)