Ну вы ведь сами выложили свою нетленку на суд зрителя. Я выразил своё мнение. Что не так? А чтоб к вам не заходили долбоёбы типа меня,зайдите в Разделы и создайте там тему. Это просто.
Это сообщение отредактировал gunstilzit - 29 апр 2026 в 12:47
Ну вы ведь сами выложили свою нетленку на суд зрителя. Я выразил своё мнение. Что не так? А чтоб к вам не заходили долбоёбы типа меня,зайдите в Разделы и создайте там тему. Это просто.
Если бы вы выражали свое мнение вежливо, и разговор пошел бы по-иному. А так - какой вопрос, такой ответ. Пеняйте на себя
Ждала я честно, но немножко. Пора замужеств и женитьб - Мне мужем стал совсем не Лешка.
Проходит первая любовь. У каждого своя дорожка. Так почему же вновь и вновь Я думаю: "А как там Лешка?"
Типичная житейская история. А потом начинаются поиски той самой любви, ну, как тогда, а часть души уже сгорела.
Единственная вещь, о которой я сожалею в прошлом. С другой стороны: а кто бы рассказал "как нужно делать"? Как куда засунуть - это в подробностях знали все, а вот как любить?
Добрый стих, журчит как ручеёк , концовка ожидаема. А как там, Лёшка ? А Лёшке там , вообще ништяк ,он погрустил совсем немножко , в запой на месяц он ушёл , как вышел ,выпрыгнул в окошко
Размещено через приложение ЯПлакалъ
— А, знаешь, я давно женат. — Отлично. — Второй уже по счету брак. — Прилично. — Она прекрасный человек. — Безгрешна? — Её, и правда, лучше нет. — Конечно. — Мы вместе пять неполных лет. — Понятно. — Она готовит мне обед. — Приятно. — Она смогла меня понять. — Как славно. — Я не хочу ей изменять. — Забавно. — Я вместе с ней построил дом. — У леса? — В любви, в согласии живем. — Чудесно. — Все. Свой причал нашла душа. — На берег? — И жизнь моя так хороша. — Я верю. — Да, мне приятна эта тишь.
Вздыхаю: — А ты зачем сейчас звонишь? — Не знаю...
Это сообщение отредактировал Махорика - 29 апр 2026 в 13:15
Добрый стих, журчит как ручеёк , концовка ожидаема. А как там, Лёшка ? А Лёшке там , вообще ништяк ,он погрустил совсем немножко , в запой на месяц он ушёл , как вышел ,выпрыгнул в окошко
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)