Ваще на него как-то похуй стало! А ведь так его любил в 1986- 1987-1988- 1990-1991- 1992-1993- 1994-1995 1996гг... Олег сам виноват в моей ненависти4 нему «и он зашёл в не ту дверь»
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если б меня на 600 лямов кинули, я б тоже хуево б спал)))) Газманов отдал обвиняемому в мошенничестве все накопления на пенсию МОСКВА, 17 сен — РИА Новости. Певец Олег Газманов отдал обвиняемому в мошенничестве Геворку Саркисяну деньги, которые в течение жизни откладывал на пенсию, сообщил РИА Новости юрист семьи Газманова Роман Кузьмин. "В 2019 году Олег Михайлович выдал заем Саркисяну, как и его супруга Марина Анатольевна. Особенность в том, что это были все деньги, которые Олег Михайлович за всю свою жизнь заработал на пенсию", — рассказал Кузьмин. https://ria.ru/20250917/gazmanov-2042381917.html
Ну, проблемы то возрастные, у пожилых людей очень часто встречающиеся. Не сомневаюсь, что при нем есть врачи, которые выписывают разные препараты. Все отрегулируют и стабилизируют сон.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)