Почему мы всегда вспоминаем то что было у нас, ни никто никогда не вспоминает что творила японская имперская армия на восточном фронте? Ведь там вещи похуже были. Я не к тому что у нас не было дерьма, но просто интересно. Особенно в дни бомбардировки хиросимы и нагасаки всем их почему то жаль. Я ни разу в нашем сегменте интернета не видел тем про них.
Потому что сейчас военные действия идут именно там, где потомки бандеровцев живут. Или вы что-то знаете про военные действия Японии против России сейчас?
Ну ващет там где живут потомки "бендеровцев" военные действия как раз не идут. Идут они там, где живут потомки в основном русских и украинцев, поднимавших промышленность и сельское хозяйство после войны
Почему мы всегда вспоминаем то что было у нас, ни никто никогда не вспоминает что творила японская имперская армия на восточном фронте? Ведь там вещи похуже были. Я не к тому что у нас не было дерьма, но просто интересно. Особенно в дни бомбардировки хиросимы и нагасаки всем их почему то жаль. Я ни разу в нашем сегменте интернета не видел тем про них.
Полно. Про отряды, резьни. Хим. Био. оружие. И есть китайская версия когда ВМВ началась (примерно с даты окупации японией некоторых регионов китая. Пораньше 39 года). У вас интернет кастрированный роскомпозором видимо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Благодарные поляки теперь лучшие друзья и союзники тех, кто называет улицы в честь Бандеры и вешает его портреты в школах. Не пытайтесь искать здравый смысл и логику. Их давно нет.
Надо признать, мы с теми же немцами ещё недавно тоже чуть ли не в засос .....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я охуел над историей про хорвата Петара Брзицы. Он за ночь зарезал 1300 пленных сербов! После войны скрылся в США и жил спокойно то глубокой старости. Югославия требовала его выдать, но США отказывались. Ладно они учёных всяких вывезли типа Брауна, нонахуй им этот мясник понадобился???
1300? За одну ночь? Примерно по 2 человека в минуту 12 часов без перерыва Можно было и 3300 насчитать, чо уж там
1300? За одну ночь? Примерно по 2 человека в минуту 12 часов без перерыва Можно было и 3300 насчитать, чо уж там
Задокументировано. Какие-то соревнования в концлагере прям, нож специальный на кожаной перчатке-"сербосек". Думаю пленных просто в ряд ставили. Погугли, жуть..
Гугл про Ивана Васюка выдает только российские новости что ФСБ что то там рассекретило. Больше никаких данных нету. Похоже на очередной вброс что бы расжечь победобесие перед 9 мая. Будем ждать больше подобных новостей.
Как хорошо что у меня есть архивы на эту тему. Вот вам отрывок. Кстати точно такие же архивные документы есть про насильственную русификацию Польши и Галиции до революции. Про массовое издевательство, поборы пришлых начальников, из России, тогда в Галиции местных вообще не пускали во власть. Есть судебные документы.
Это сообщение отредактировал Макаров1961 - 27 апр 2026 в 07:56
ну,может потому,что Польша была частью РИ,некоторое время?ла и народы-то частично родственные?это политики с ума сходят,а простые люди друг друга врагами не сильно считают,это я про нас и поляков. а японцы вырезали народности ЮВА,нам не совсем родственные ,в те времена,и не особо известные,находившиеся на задворках нашей страны...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)