Допустим, я на работе, тоже "штучный товар", поэтому на эти" субботники "кладу хер.. Так шефу и заявил! У себя в кабинете, или внутри помещения, уберу, потому как мне здесь работать, а территория - иди на хуй!!.. Есть люди, которые за это деньги получают, а если не хватает персонала - вааще не моя забота!!
Хотелось бы посмотреть, как ты заявил бы такое в СССР
От завхоза поступила просьба чтоб на субботник я на своей машине инвентарь привез к территории уборки. Хуй с ним с субботником, но уж личный автомобиль для этого использовать это через край. На новую машину в этом заведении не заработаешь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Допустим, я на работе, тоже "штучный товар", поэтому на эти" субботники "кладу хер.. Так шефу и заявил! У себя в кабинете, или внутри помещения, уберу, потому как мне здесь работать, а территория - иди на хуй!!.. Есть люди, которые за это деньги получают, а если не хватает персонала - вааще не моя забота!!
Хотелось бы посмотреть, как ты заявил бы такое в СССР
То, что ты вякнуть слова против не мог - не лучшим образом характеризует СССР
У нас в администрации города есть спец человек, который даёт команду всем бюджетникам выйти на субботник, вот ваша территория, вот вам срок ее уборки, фотки процесса пришлите. Потом этот спецчеловек отчитывается о том, что город приведен в порядок, за что получает премию.
А остальные человеки грамоту? Да? Это так по демократически)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)