Этот зам министра хоть 3 слова там понял? У нас верные, а не умные. Нахера там ещё блогеры нужны были? Попиарить, как бабки делают?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гыг. Эрэфия не может копировать уже известные препараты нормально, но тут вдруг так неожиданно вырвалась впереди планеты всей
Не так давно пошла в аптеку в стране, где я сейчас живу, за таблетками, которые мне выписывал наш российский врач и которые я спокойно покупала в РФ. Так вот, аптекари здесь вообще не поняли, о каком препарате я говорю, потом погуглили и сказали: "Вы знаете... Это у нас уже 20 лет не выпускается". Но РФ до сих пор использует препараты предыдущих поколений
Кто-то в детстве не читал увлекательных научных исследований Ходжи Насреддина, там что-то из серии "обучение Equus asinus речевой коммуникации за счёт государственного бюджета" и "летальность участников долгосрочного проекта как фактор неопределенности в инвестиционном портфеле".
А кто-то читал. Молодцы! Это сообщение отредактировал RollsRoyce - 24 апр 2026 в 00:46
Российские ученые планируют разработать первый в мире генотерапевтический препарат для блокировки гена RAGE, активация которого запускает старение клетки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)