По данным Форбс с 2022 года по 2026 в России количество миллиардеров увеличилось со 120 до 155. Вот и смотрите - кому война, а кому мать родна. Не это ли причина,что война уже пятый год идёт и её окончания не видно?..
Быть несчастным на своей яхте на Мальдивах, просыпаясь ближе к обеду от минета фотомодели, которая уже накрыла завтрак состоящий из лобстера с охлажденным шаманским, и быть несчастным, невыспаным, трясясь в 7 утра в задроченом автобусе на нелюбимую рабату... И, вроде оба несчастны, но есть нюанс...
Ну это твои мысли, твоя жизнь. Я лично работаю когда хочу и просыпаюсь только когда высплюсь. Заработок на жизнь хватает, но копить не получается. Работаю в сфере услуг, сам по себе, без зазывал и рекламы. И мне сосут любимые женщины, а не потасканые шлюхи. У всех своё счастье. И мне бы не хотелось быть миллиардером, потому что чтобы им стать, нужно быть сволочью и мразью. Честные это единицы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По данным Форбс с 2022 года по 2026 в России количество миллиардеров увеличилось со 120 до 155. Вот и смотрите - кому война, а кому мать родна. Не это ли причина,что война уже пятый год идёт и её окончания не видно?..
Ну где нибудь в Китае или США ещё больше миллиардеров.
И что с того то? Эти страны ещё хуже нашей или что?
На этот раз из Челябинска! Основатель сети магазинов «Красное&Белое» Сергей Студенников (учитывается вместе с семьей. — Прим. ред.) поднялся на 63 место (в прошлом году — 73). Его состояние подросло до 2,2 миллиарда долларов (в прошлом году — $2,1).
На 104 месте (годом ранее — 107) оказался экс-владелец ЧТПЗ Андрей Комаров, которого издание называет частным инвестором. Его активы увеличились до 1,5 миллиарда долларов (в 2025-м — $1,3 млрд).
Ниже всех — с 58-го на 116-е место — спустился совладелец компании «Технониколь», председатель совета «Рыбаков Фонда» Игорь Рыбаков. За год на миллиард сократилось его состояние — до 1,4 миллиарда долларов.
В рейтинге Forbes больше не значится бывший «золотой король» Константин Струков, хотя в прошлом году он занимал 78-е место, а его состояние оценивалось в 1,9 миллиарда долларов. Причина прозаична: в июле 2025-го суд по иску Генпрокуратуры РФ изъял в пользу государства «Южуралзолото» и другие активы миллиардера. Поболеем за наших душехранителей!???
Им бы с Галицкого ( основатель Магнита) пример брать, а не с мудаков что яхтами своими меряются.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)