Тот вздохнул, пожал плечами, Лысый, ростом невелик. — Ленин, — просто отвечает. — Ленин? — Тут и сел старик.
Разрубил пенёк лихо на колене Взмахом маленькой, но жилистой руки. -Как зовут тебя? Ответил гордо - Ленин. Так и охуели мужики.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Для меня Ленин и его революция самая большая трагедия русского народа, именно русские хлебнули больше всего горя и пролили много крови. Я не понимаю вообще все эти хвалебные комментарии, все эти совковые песни, стихи и кричалки. Ладно хоть вовремя помер, и не реализовал все свой идиотские идей. Сифилитик он плешивый
Для меня Ленин и его революция самая большая трагедия русского народа, именно русские хлебнули больше всего горя и пролили много крови. Я не понимаю вообще все эти хвалебные комментарии, все эти совковые песни, стихи и кричалки. Ладно хоть вовремя помер, и не реализовал все свой идиотские идей. Сифилитик он плешивый
Ты буржуй, чтоли? Или царских кровей?
Вовочку вызывают с урока к директору. Идет Вовочка по корридору и думает за что вызвали. "Марь Ивановне матом не говорил. Машеньку не лапал. Даже ни одной пошлой шутки на этой неделе не ляпнул. За что?". Заходит Вовочка к директору, а тот с порога: - Вовочка! Твой брат, Саша, бомбу в царя кинул!
Ой, да дохуя еще дебилов, которые считают, что Ленин уничтожил "великую российскую империю". Доводы в том, что там было 90% безграмотных, не действуют никак.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)