Всё новое - хорошо забытое старое, помните стеклоблоки в домах в высокоразвитой цивелизации СССР.
видел всего один раз такую перегородку, в нашей советской районной поликлинике. Там в ней какой-то разумный смысл был, типа видеть, что за стенкой есть живой пациент, но не видеть его в деталях.
Даже в СССР применялись редко, стоят раз в 5 дороже обычных кирпичей, потенциально хрупкие, повесить что-либо на такую стенку нереально.
Хуй там! В СССР "стеклоблоки" были ГЕРМИТИЧНЫ внутри(с газом либо вакуумом)! А "стеклокирпич" - МОНОЛИТ! И отлично пропускает тепло как внутрь так и наружу!! Так что лучше стенка из стеклоблоков, чем из стеклокирпичей!
20 лет назад хотел из стеклоблоков тоже стену в ванной выложить. стеклоблоки итальянские разноцветные и с вкраплениями всякими. минимум одного стеклоблока 270 рублей без доставки. не сложилось. никто не брался в Норильск доставить.
А я выложила))) разноцветными, красиво) правда 15 лет назад, заказывала из Питера, и тоже руб примерно 200 один был.
Не выгоднее. Дорогие и долго в монтаже. Такие решения используются со времён союза. В основном декоративное назначение. Отделение зон прихожей. Отделение лестничных проёмов с добавлением естественного освещения
Я ванную с туалетом так отделил от прихожей , когда в ванной включить свет, очень красиво освещает изумрудным изнутри ванной остальные комнаты, потому что я убрал нахуй все перегородки с дверьми комнатах , так как наши любимые советские архитекторы думали жопой , а не головой.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)