Камрады привет! Есть тут кто у кого силикон из глаза удаляли ?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
6A3APOBO3 21 апр. 2026 г. в 02:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (revun @ 20 апр. 2026 г. в 23:33)
В уголке было про то, как удаляют силиконовые предметы.

Там из шоколадного глаза вродь
maximkoff 21 апр. 2026 г. в 02:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dan120576 @ 20 апр. 2026 г. в 23:31)
Цитата (8lol8 @ 20.04.2026 - 23:31)
Мне окалину удаляли.

А че енто?

Енто нарушение техники безопасности -- работа без очков. dont.gif
Сам по юности такое делал. Сверлил-сверлил, да стружка металлическая в глазик и попала. Да так удачно -- спиралька. Ну и добрая тётенька офтальмолог в БСМП мне глазик иголочкой поковыряла, да и вытащила эту бяку. cool.gif
А ещё сыночек любимый когда маленький был (1...2 года) учудил нечто подобное -- я его на колени посадил, ну и "ехали, ехали в лес за орехами, по кочкам, по кочкам..."... Вот на одной из "кочек" он ручкой в сторону дёрнул, а небольшой ноготок на пальце не достригли, ну и он папке (мне то бишь) по глазику ХЕРЯК - -пописал-порезал. lol.gif
М-да... Сейчас смешно, НО!!! Если бы не череда собственных неудач, то опыта было бы меньше и понимание того, что ТБ это не просто так могло и не прийти вовсе.
Сейчас меня хуй заставишь что-то пилить/резать /варить/итдитп без СИЗ. Как-то с годами понимаешь, что здоровье дороже. cool.gif
К воТке это не относится! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 630
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх